Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
наблюдать... ну иногда наблюдаю... мозг то человеческий интересен во всех проявлениях )
а иногда по самые уши перепачкают, даже если стараешься просто наблюдать ....
пусть флиртуют лучше... меня эта тема больше интересует, заводит, возбуждает, вдохновляет, расслабляет...) мля... а не сказал ли я че-нить лишнего ?:):):)

Не останавливайся и не переживай про лишнее. Здесь всем действительно интересно, что тебя возбуждает, что расслабляет и что вдохновляет. Мы все совершенно искренне интересуемся твоим внутренним миром и тонкой душевной организацией.

Расскажи, а близкие ли у тебя отношения с отцом? Про первый ****уальный опыт тоже расскажи. И про тот неприятный случай на уроке физкультуры в третьем классе.

Это все очень интересно.

Не останавливайся и не переживай про лишнее. Здесь всем действительно интересно, что тебя возбуждает, что расслабляет и что вдохновляет. Мы все совершенно искренне интересуемся твоим внутренним миром и тонкой душевной организацией.

Расскажи, а близкие ли у тебя отношения с отцом? Про первый ****уальный опыт тоже расскажи. И про тот неприятный случай на уроке физкультуры в третьем классе.

Это все очень интересно.

зизя, я тебя тоже очень люблю :любов::любов::любов:

не заладились у Рустама и Трояна отношения с модераторами женского пола. странно.

Пора уж тебе, Мунечка)))

.... я спрашивал с каких херов разбанили кое кого досрочно? ....
Троян, скажи честно: что ты планировал сделать в их банное время? Спинным мозгом чую, что тебе сорвали грандиозные планы. ;) Порабощение ЖХФ, уничтожение? :D

:eek: Флирт впопу??? Уёбтыжнах
Я многое оказывается пропустил :(

О, я страшно не люблю брачные игры половозрелых (и не очень) школьников. Боюсь засмеяться когда они павлинят друг перед другом :D

Ты действительно находишь это странным?

Зизя, у Вас просто специфическое ЧЮ... ну или какая то привязанность к старым стереотипам ( упертость чоли ) Вот скажите плиз какой *** физкультурник в третьем классе ? Нет ну правда :) Ну реально же Ваш и только Ваш бред... фантазии... ну не знаю... Вы сказали я прочитал не ответил.... а Вы продолжаете...че за инерция ? :) Ну реально же какое то странное личное(!) у Вас отношение ко мне... Особенно люблю когда Вы пишете " МЫ "
Я вот новопасситику принял, так спокойно, так хорошо...
ХМ... тест для модератора:
перейдет ли ветка после такого упрека из милого флирта в привычный ****...

Зизя, у Вас просто специфическое ЧЮ... ну или какая то привязанность к старым стереотипам ( упертость чоли ) Вот скажите плиз какой *** физкультурник в третьем классе ? Нет ну правда :) Ну реально же Ваш и только Ваш бред... фантазии... ну не знаю... Вы сказали я прочитал не ответил.... а Вы продолжаете...че за инерция ? :) Ну реально же какое то странное личное(!) у Вас отношение ко мне... Особенно люблю когда Вы пишете " МЫ "
Я вот новопасситику принял, так спокойно, так хорошо...
ХМ... тест для модератора:
перейдет ли ветка после такого упрека из милого флирта в привычный ****...

А как еще можно относиться к карикатуре на мужчину?

Как человеку, пожалуй.

ну вот и держите свое отношение человека при себе... по крайней мере потому что Вы модератор...
Млин ну понимаю, если бы тут толпа уже меня гоняла за какие то воспоминания, а то ни толпы ни воспоминаний лишь только зизя модератор(!) создает, сама гонит волну в сторону срача.... как то блеее

Зи, а они тебе не нравятся как пользователю или как модератору? - это я так определяюсь, как ответить на твой вопрос.
афигеть вопрос!
Тож потренируюсь:
Зизи, а они тебе не нравятся как человеку или как женщине? :D

Назад
Зверху Знизу