Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
пофих.. мне всё равно, меня редко обделяют вниманием

Рокси, но это же не гуманно.. не все же могут позволить себе флирт. Надо уважать чувства других людей, не таких, как ты. Ты же умница и красавица. мима тебя и не пройдёшь просто без чувства желания познакомиться. :)

точно :)
а представить на секундочку, что все будут говорить одинаково, шутить одинаково, мумить одинаково. это ж какое нытье начнется...скукотища.
хорошо, когда все разные...и всех много))) в этом вся и прелесть))) имхо :D
ну любит кто-то публичность -ну ради бога :rolleyes:

Напишу тебе, бо Трояша все равно понять и осознать не в состоянии :) Разницы. Между императивом и моими словами.

Меня не раздражает. Я просто отмечаю, что в личке гораздо уютнее.
Если вот так вот - без огонька, без задора и неталантливо.

Мне просто неохота ставить в игнор, а времени на пролистывание птичьих трелей уходит много. Так что всего-то...

да обычная я, как все, не хуже и не лучше, и бывает, рядом со мной спариваются.. ничего..это же жизнь..
хотя действительно что то серьезное и важное я на публику не выношу

Рокси, обычные девушки такого не пишут :)
"бывает, рядом со мной спариваются.. ничего..это же жизнь.. "(с)

Напишу тебе, бо Трояша все равно понять и осознать не в состоянии :) Разницы. Между императивом и моими словами.

Меня не раздражает. Я просто отмечаю, что в личке гораздо уютнее.
Если вот так вот - без огонька, без задора и неталантливо.

Мне просто неохота ставить в игнор, а времени на пролистывание птичьих трелей уходит много. Так что всего-то...

Личка это немного другое. Флиртовать в личке, это что-то очень личное. легко переступить грань, за которой могут начаться обиды и непонимание со стороны девушки. А если это не личная переписка, то все довольны тем, что есть и понимают, что флирт, это такое же общение. (кроме энсера конечно)

тю.. а какие пишут?
:D

Наверно такие, которые могут позволить себе писать любые глупости, оставаясь при этом всегда самой собой. Открытые, ****уальные, с чувством юмора. не трусихи какие-то. :)

Личка это немного другое. Флиртовать в личке, это что-то очень личное. легко переступить грань, за которой могут начаться обиды и непонимание со стороны девушки. А если это не личная переписка, то все довольны тем, что есть и понимают, что флирт, это такое же общение. (кроме энсера конечно)

Знаешь, я флирт уважаю и люблю. НО.
Если это выносится на люди, то хоть какую-то художественную ценность из себя представлять должно. Ну хоть малейшую.

Иначе это не флирт, а так. Солдафонские заигрывания. Физиологично.
Потому так удобна была тема про рятуйте....

Наверно такие, которые могут позволить себе писать любые глупости, оставаясь при этом всегда самой собой. Открытые, ****уальные, с чувством юмора. не трусихи какие-то. :)

о фак...:dead:

бывает, рядом со мной спариваются.. ничего..это же жизнь..

а когда рядом с тобой жизненно и натурально какают?

Знаешь, я флирт уважаю и люблю. НО.
Если это выносится на люди, то хоть какую-то художественную ценность из себя представлять должно. Ну хоть малейшую.

Иначе это не флирт, а так. Солдафонские заигрывания. Физиологично.
Потому так удобна была тема про рятуйте....

Ну как сказать, художественная ценность, это очень абстрактное понятие.
какую художественную ценность может представлять то, чем мы тут занимаемся? так.. балтам просто.

:)

Ой чья бы корова мычала, ну ды ты видимо не замечаешь как с тебя все смеются, ходячее посмешище. :D

Это ты с больной головы на здоровую не переваливай. Это над тобой все смеются, стукачок, особенно когда не ту кнопку нажимаешь и по ошибке в репу пишешь и соплями модераторам лички заливаешь :іржач:

Ну как сказать, художественная ценность, это очень абстрактное понятие.
какую художественную ценность может представлять то, чем мы тут занимаемся? так.. балтам просто.

Ну, оно, конечно, и кобыла бывает невестой. При известной доле неразборчивости.

Но можно исхитриться болтать (и флиртовать тоже) - при этом живо и интересно даже для посторонних людей.
Опять-таки - для меня это вопрос времени. Бывает, тема интересная, но пока найдешь там что-то, продираясь сквозь чириканье. С рассказами о том, кто уже принял ванну, а кто уже сидит весь мокренький и прочими физиологизмами...

анрелька, а чо ты решила, что Энсер о тебе? Ты опять где-то **** привычно совала во все щели?

тю, это о тебе, Сатирка, твой флирт с девушками на ЖФ не спутаешь ни с чем))
просто его много, ты ж ко всем заигрываешь) правдв они, бездушные, не понимают твоих страстей.:D
поэтому Энсера твой флирт заколебал.

вяленькое "накипело" какое-то.
потому что ТС - нудный.

Ну, оно, конечно, и кобыла бывает невестой. При известной доле неразборчивости.

Но можно исхитриться болтать (и флиртовать тоже) - при этом живо и интересно даже для посторонних людей.
Опять-таки - для меня это вопрос времени. Бывает, тема интересная, но пока найдешь там что-то, продираясь сквозь чириканье. С рассказами о том, кто уже принял ванну, а кто уже сидит весь мокренький и прочими физиологизмами...

Ты знаешь, тут вопрос в отношении и восприятии. а также вопрос личного отношения. каждому своё. Вот как то, что я пишу. кому-то нравится, а кому-то нет. По репкам это очень хорошо видно. А вообще, требовать от кого-то соблюдения определённых правил при составлении предложений, бесполезно. я опять же скажу, то, что нравится мне и на что я обращаю внимание, очень сильно отличается от того, как воспринимаешь это ты. и наоборот. и считать, что у кого-то красивые, наполненные смыслом посты мысли и рассуждения наивно.

тю, это о тебе, Сатирка, твой флирт с девушками на ЖФ не спутаешь ни с чем))
просто его много, ты ж ко всем заигрываешь) правдв они, бездушные, не понимают твоих страстей.:D
поэтому Энсера твой флирт заколебал.
Теперь я начинаю понимать, зачем ты платье на выпуской искала

Назад
Зверху Знизу