Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
))) Что за похвальба ))) Против таких " разговаривальщиков " всегда найдётся много разных методов, от официальных до ответных физических.
Видать не тыкала тебя ещё жизнь, вот и понты кидаешь. Смешно, ей-богу.

чё то ты передергиваешь. Кто тут на груди рубашку рвет и в драку лезет? Я ж не пацан. И кто тут "понты кидает"?

Да замуж она хочет,вот и несет бред про ухаживания,а так как более лучших кандидатов нет(работа-дом-работа)то и нашла старпера знакомого,но если ТС повелся значит план удался,какие ж бабы хитрые))
Про замуж может и прав...а про бабы хитрые это такое дело, мож они уже лет 10 вместе и сдвигов нет в отношении...вот и думает, мож поймет, что другие тоже западают...
скажи ей что бы не рассказывала тебе об этом. т.е. прямо и в матку.
поддержу:yahoo:

чё то ты передергиваешь. Кто тут на груди рубашку рвет и в драку лезет? Я ж не пацан. И кто тут "понты кидает"?
ты не пацан, а мысли какие-то пацанские- выцепить, на машине покатать....дет сад, ей-богу...

У флирта есть еще цель. У тебя с твоей будущей женой тоже с флирта все начнется.
тут тоже все флиртуют, но мало кто женился...

ну не в кафе ж идти
а прийти за ней на работу и сделать суровый вид, не? ум до этого не дорос?

1. Флирт на работе иногда сильно помогает в карьере (для неразборчивых) ;)
2. Если дедушка(?) так себя ведет, значит дали повод... :D
3. Возбудить ревность тоже не вредно. Одна моя знакомая, заявила, что собирается переехать в Киев, а ее МЧ, который до этого не собирался жениться, взял и предложил руку и сердце (правда, ничего хорошего из этого все равно не получилось - разошлись с 3-х летним ребенком, но барышня своего добилась, окольцевала).
4. Предлагаю ТСу рассказать сожительнице, КАК барышни коллеги из трусов выпрыгивают в его присутствии...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу