Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
значит он ей мало говорит комплиментов, или милых слов, или лишний разок за попу не ущипнет.
примерно так...ваша девушка хочет вам показать, что еще кому-то нравится и не важно в данный момент старому и молодому... это не значит, что он(дед) ей нужен, она просто хочет вас чуть задеть...

Деваха экспериментирует с методами манипуляции ТСом.

Шо конкуренции испужался? Ася, а ну влепи этому хаму подщечину.:D

мальчики не сорьтесь. никому не достанется... у меня есть котЭ:D

примерно так...ваша девушка хочет вам показать, что еще кому-то нравится и не важно в данный момент старому и молодому... это не значит, что он(дед) ей нужен, она просто хочет вас чуть задеть...

:yahoo:да

и с рогами:D

Это не "флирт на работе" - это всего лишь треп.
Такие дедули есть в любом большом коллективе.
Умный человек на этих дурачков внимание не обращает.

ТС сколько лет твоей девушке?

Женись, а потом права качай. А то милиция спросит "а вы собственно кто ей".

Это не "флирт на работе" - это всего лишь треп.
Такие дедули есть в любом большом коллективе.
Умный человек на этих дурачков внимание не обращает.

ТС сколько лет твоей девушке?
30

Домогательства и флирт - две большие разницы.

Главное чтобы девушка не начала принимать ухаживания , якщо примет - всем понятно какая цена.

ТС, а с чего ты решил, что этот мужчина постарше будет с тобой разговаривать и слушать?

Главное чтобы девушка не начала принимать ухаживания , якщо примет - всем понятно какая цена
Мое субъективное восприятие "не пресекает - значит принимает"

ТС, а с чего ты решил, что этот мужчина постарше будет с тобой разговаривать и слушать?
Не было еще у меня случая, чтоб меня не захотели послушать. Я вообще человек вежливый. И сначала на "Вы", а уже потом, если не дойдет, то "старый *****".

От разговора может защитить только личная охрана, да и то не всегда.

в этом возрасте отшить дедулика можно из без посторонней помощи и не тратить время на обсуждение этой темы в принципе.
Т.е. зачем она тебе этот бред рассказывает вроде ж взрослая тетя уже :confused: ?

А "покатать дедулика и пошутить" - это опуститься до его уровня. Зачем?

Назад
Зверху Знизу