Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
даже теряюсь в догадках, на что они рассчитывали, в данном случае.
ну они же по сути перекупы и не занимаются продажной переподготовкой, они могли увидеть факт товара в тот же момент как и вы, просто в каждой подобной конторе есть тупые менеджеры которым пофиг на репутацию. Я в таких случаях (с элмиром не было правда) пытаюсь выйти сразу на руководство, это ускоряет процесс решения проблемы и часто избавляет от лишних действий и разговоров с цепочкой низшего менеджмента, а в нормальных контора еще и плюшки предложат за неудобства.

АКМ в оружейке стоит. Да и неудобен он. Вот МП-5, что у нас в полку есть, вот то очень удобное ****** для города.
По сабжу: мою жалобу на их сайте рассмотрели и пообещали завтра решить вопрос. Сколько ждать - пока неизвестно.
Может фото фиксация всего что мне приехало позволило так оперативно отреагировать. Даи написал я буквально сразу по приезду, ибо сразу кинулся собирать. Как обычно сначала станину с роликами. А как раз роликов и нет. И понеслось.

Они на ХФ заглянули и решили не связываться :D

Та как бы то ни было, но меня это дело не радует. С самого начала мне были посланы знаки (сотоной конечно же, кем же исчо:D) - не мог оплатить 4 раза подряд с компа. И надо было бы задуматься.:)
С тилипона с полтычка прошла оплата и тут мне логистика звонит и начинает вещать про то, что дета понедельник, но скорее всего во вторник привезут. При том что в субботу оплата прошла и меня уверяли что сразу после оплаты мне товар и доставят.
Короче пока стоит этот конструктор у меня в комнате, сложенный в свой дырявый коробас.:рл:

Може пару ракурсів винуватця геморою!? Форумчани поспівчувають :), надалі їх як свідків залучити мона :пиво:

не мог оплатить 4 раза подряд с компа.
походу у них есть какой-то ***** с этим, у меня часто оплата картой не проходит с первого раза, что бесит - надо писать что бы выслали ссылку повторно, благо высылают сразу, но в целом механизм херовый.

При том что в субботу оплата прошла и меня уверяли что сразу после оплаты мне товар и доставят.
Было один раз подобное, оплатил, хотел поехать забрать, звоню, говорят что мы видим вашу оплату но товар отдать не можем - бухгалтерия не подтверждает платеж, потом списали на какие-то технические проблемы. Через час позвонили сказали что можно приехать забрать, приезжаю говорят - не дадим, нет оплаты, ждите администратора, который пришел минут через 10.

Но спрыгуть с них некуда, в плане комплектующих для пк у них всегда хороший выбор и наличие, очень спасает когда что-то надо быстро собрать или заменить.

Короче щас позвонили и вещают "Привозите к нам в СЦ мы сделаем вам возврат".
Учитывая что я опять уезжаю в АТО, что мне это даже лучше. Приеду через пару месяцев и может куплю что-то получше.

91a19dbad0b6027ff9f5.webp

Зачем так некоторые интернет магазины делают?

2bafd7bdb0db3482c.webp

Позвонил - "Нет в наличие"

Может они номера телефонов собирают для спама?

Позвонил - "Нет в наличие"

Не гонялся бы поп за дешевизною.
Толку рваться туда где цена ниже среднерыночной более чем на 20% ?
В любом случае там будет какая то муть, контрафакт, списанное, ремонтированное, возвращённое, мятое и тд.

Вчера кинул в обратную связь хотлайна жалобу с твоим текстом, сегодня уже нет этого лота =)
Так что пользуйся обратной связью, там относительно оперативно реагируют, может магазин и не удалят из каталога, но объяснят почему их данные об наличии и цене товара должны соответствовать действительности.

Ну так часто просто инфа не обновляется, есть старый надежный способ - позвонить и узнать есть или нет.

вопрос от человека с ноутами последние лет 15, не ржать.

Видеокарта с двумя доп питаниями, она подаст признаки жизни если их не подключать?

Решил собрать полноценный блок, а из железа атлон Х2 и сокет1366 Xeon5560, и всё из тех времён, купил новое видео, непонятно как проверять когда приедет.

вопрос от человека с ноутами последние лет 15, не ржать.

Видеокарта с двумя доп питаниями, она подаст признаки жизни если их не подключать?

Решил собрать полноценный блок, а из железа атлон Х2 и сокет1366 Xeon5560, и всё из тех времён, купил новое видео, непонятно как проверять когда приедет.

доп питание обязательно надо подключать, если там их два - то подключать надо оба.
начни с покупки БП с двумя 8пиновыми питаниями на видяху.
Хотябы дешман временный(нет ничего более постоянного чем временное)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или что чуть поприличнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то может посоветовать железо для майнинга? )

Назад
Зверху Знизу