****ец. Короче Элмир стал ****ей помойкой, где торгуют всякой Б/Ушной ****ой.
Решил себе купить кресло, с бюджетом до 4к. Купил ***ть. Мало того что мне его везли неделю, так ещё и под самый конец рабочего дня подвезли и типа забирай скорее - твоя прелесть приехала.
Я как ***** забрал (я прямо в зале вызывал такси и поэтому смотрел как покупатели зашедшие за мной уходят с товаром, а я всё ждал и ждал, пока мне не звякнуло такси и случайно как раз в этот момент вынесли подобие коробки), а там внутри такой ****ец обнаружился... вернее кое чего вообще нет, типа роликов полиуретановых, везде содрана краска на креплениях, сидушка в какой-то ***не, винты с сорванной резьбой. Но это я уже увидел дома, потому как в магазе мне сразу сказали что всё там в порядке, смотри вот сидушка, вот спинка - всё, нет дыр от пуль и следов крови, забирай скорее, т.е. осмотр был, но по лайту. Я ж даже не мог представить что Элмир мне привезёт какой-то хлам обрыганый, вместо новенького кресла, как заказывал.
Я вот теперь подумываю очень нехорошие дела сделать, если мне это ****о не обменяют или не вернут деньги.