Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Цена шара, заказал, оплата курьеру, не могу понять почему так дёшево.
1ad984a03bb370754a68c66eaf8763be.jpg

Пизженый/не рабочий/очепятка.

Легкий апгрейд, теперь играть станет комфортнее.

c180baf474924f10a51b02e2e849f639.jpg

Вот подскажите, что случилось с форумом, раньше в барахолке годные вещи были на продаже ( комплектующие), сейчас один мусор. Железо 5-6 летней давности или старше. Куда делась барахолка ?

Вот подскажите, что случилось с форумом, раньше в барахолке годные вещи были на продаже ( комплектующие), сейчас один мусор. Железо 5-6 летней давности или старше. Куда делась барахолка ?
Кризис, ёпта:незнаю:

потому что по статистике на хф продать шото анриал, быстрее всего уйдёт на олх, даже не на оверах, я на хф уже даже не выставляю, кроме нищебродов и тролей на хф барахолке нема никого

Пользуясь случаем :ги: : 1070 Ннннн-ннн--ннадо ?

А что щас с мышами?

Выбираю мышь, требования простые:
- Две кнопки.
- колесо (можно с поддержкой горизонтального скролла, но не обязательно)
- блютус без затычек в USB, потому что нормального USB нету (макбук).
- Размеры можно крупные, чтобы удобно было, все равно жить мышка будет дома на столе.

Рассмотренные варианты:
Apple Magic Mouse 2 - срань а не мышь.
Microsoft Designer Mouse - плоская и мелкая
Microsoft Bluetooth Mobile Mouse 3600 - вроде неплохо
Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse - крутая крыса, но без bluetooth.
Sculpt Comfort Mouse - вроде то что надо.
Что еще стоит посмотреть?

А что щас с мышами?

Выбираю мышь, требования простые:
- Две кнопки.
- колесо (можно с поддержкой горизонтального скролла, но не обязательно)
- блютус без затычек в USB, потому что нормального USB нету (макбук).
- Размеры можно крупные, чтобы удобно было, все равно жить мышка будет дома на столе.

Рассмотренные варианты:
Apple Magic Mouse 2 - срань а не мышь.
Microsoft Designer Mouse - плоская и мелкая
Microsoft Bluetooth Mobile Mouse 3600 - вроде неплохо
Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse - крутая крыса, но без bluetooth.
Sculpt Comfort Mouse - вроде то что надо.
Что еще стоит посмотреть?

Я взял Razer Orochi, маленькая, блютуз + возможность подключить по проводу, но она без аккума.
P.S. Если ты в Дубай сходи в Computer plaza, там выбор хорош + если за нал брать скинут цену минимум на размер НДС

ФлудилкО

Вот заказал такую хрень под названием wraith Prism, как я сильно удивился когда на всю страну только два человека продавали, при том, что один тупо забыл убрать объявление.
Хотя конечно сомнительная покупка за 50$
30f3ee2302b9f9a64279d9f4ddcb3845.webp
3ecfa66392b181ce3dce572bfc895882.webp

Вкладення

• 30f3ee2302b9f9a64279d9f4ddcb3845.webp
    30f3ee2302b9f9a64279d9f4ddcb3845.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 49
1070 Ннннн-ннн--ннадо ?
шопачём? :ги:
я на хф уже даже не выставляю, кроме нищебродов и тролей на хф барахолке нема никого
Тю, та это ещё *** знает когда почалось. Вон бульдозер на оверах/олх барыжит успешно... Та и не только он.

Вон бульдозер на оверах/олх барыжит успешно... Та и не только он.
ну так он же перекуп ******, это его тема, крутится вертится, а простому обывателю хф балка не рыба не мясо
олх самое успешное, оверы только на хайп продукт или хай энд, или мастхэв недорогой, остальное тоже груз

ну так он же перекуп ******, это его тема, крутится вертится, а простому обывателю хф балка не рыба не мясо
олх самое успешное, оверы только на хайп продукт или хай энд, или мастхэв недорогой, остальное тоже груз

Я на олх (авито) боюсь что-то высокотехнологичное покупать, там можно попасть на полное уг.
На оверах тоже нужно выбирать и репутацию хоть глянуть можно.

Я на олх (авито) боюсь что-то высокотехнологичное покупать, там можно попасть на полное уг.
На оверах тоже нужно выбирать и репутацию хоть глянуть можно.
так везде, на лохе есть дата регистрации акка что играет положительную роль и сразу понятно продаван серьёзный или невнятный. На оверах тоже *****астов хватает даже с репутацией

Назад
Зверху Знизу