3000 грн на місяць

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Цена шара, заказал, оплата курьеру, не могу понять почему так дёшево.
1ad984a03bb370754a68c66eaf8763be.jpg

Пизженый/не рабочий/очепятка.

Легкий апгрейд, теперь играть станет комфортнее.

c180baf474924f10a51b02e2e849f639.jpg

Вот подскажите, что случилось с форумом, раньше в барахолке годные вещи были на продаже ( комплектующие), сейчас один мусор. Железо 5-6 летней давности или старше. Куда делась барахолка ?

Вот подскажите, что случилось с форумом, раньше в барахолке годные вещи были на продаже ( комплектующие), сейчас один мусор. Железо 5-6 летней давности или старше. Куда делась барахолка ?
Кризис, ёпта:незнаю:

потому что по статистике на хф продать шото анриал, быстрее всего уйдёт на олх, даже не на оверах, я на хф уже даже не выставляю, кроме нищебродов и тролей на хф барахолке нема никого

Пользуясь случаем :ги: : 1070 Ннннн-ннн--ннадо ?

А что щас с мышами?

Выбираю мышь, требования простые:
- Две кнопки.
- колесо (можно с поддержкой горизонтального скролла, но не обязательно)
- блютус без затычек в USB, потому что нормального USB нету (макбук).
- Размеры можно крупные, чтобы удобно было, все равно жить мышка будет дома на столе.

Рассмотренные варианты:
Apple Magic Mouse 2 - срань а не мышь.
Microsoft Designer Mouse - плоская и мелкая
Microsoft Bluetooth Mobile Mouse 3600 - вроде неплохо
Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse - крутая крыса, но без bluetooth.
Sculpt Comfort Mouse - вроде то что надо.
Что еще стоит посмотреть?

А что щас с мышами?

Выбираю мышь, требования простые:
- Две кнопки.
- колесо (можно с поддержкой горизонтального скролла, но не обязательно)
- блютус без затычек в USB, потому что нормального USB нету (макбук).
- Размеры можно крупные, чтобы удобно было, все равно жить мышка будет дома на столе.

Рассмотренные варианты:
Apple Magic Mouse 2 - срань а не мышь.
Microsoft Designer Mouse - плоская и мелкая
Microsoft Bluetooth Mobile Mouse 3600 - вроде неплохо
Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse - крутая крыса, но без bluetooth.
Sculpt Comfort Mouse - вроде то что надо.
Что еще стоит посмотреть?

Я взял Razer Orochi, маленькая, блютуз + возможность подключить по проводу, но она без аккума.
P.S. Если ты в Дубай сходи в Computer plaza, там выбор хорош + если за нал брать скинут цену минимум на размер НДС

ФлудилкО

Вот заказал такую хрень под названием wraith Prism, как я сильно удивился когда на всю страну только два человека продавали, при том, что один тупо забыл убрать объявление.
Хотя конечно сомнительная покупка за 50$
30f3ee2302b9f9a64279d9f4ddcb3845.webp
3ecfa66392b181ce3dce572bfc895882.webp

Вкладення

• 30f3ee2302b9f9a64279d9f4ddcb3845.webp
    30f3ee2302b9f9a64279d9f4ddcb3845.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 61
1070 Ннннн-ннн--ннадо ?
шопачём? :ги:
я на хф уже даже не выставляю, кроме нищебродов и тролей на хф барахолке нема никого
Тю, та это ещё хуй знает когда почалось. Вон бульдозер на оверах/олх барыжит успешно... Та и не только он.

Вон бульдозер на оверах/олх барыжит успешно... Та и не только он.
ну так он же перекуп барыга, это его тема, крутится вертится, а простому обывателю хф балка не рыба не мясо
олх самое успешное, оверы только на хайп продукт или хай энд, или мастхэв недорогой, остальное тоже груз

ну так он же перекуп барыга, это его тема, крутится вертится, а простому обывателю хф балка не рыба не мясо
олх самое успешное, оверы только на хайп продукт или хай энд, или мастхэв недорогой, остальное тоже груз

Я на олх (авито) боюсь что-то высокотехнологичное покупать, там можно попасть на полное уг.
На оверах тоже нужно выбирать и репутацию хоть глянуть можно.

Я на олх (авито) боюсь что-то высокотехнологичное покупать, там можно попасть на полное уг.
На оверах тоже нужно выбирать и репутацию хоть глянуть можно.
так везде, на лохе есть дата регистрации акка что играет положительную роль и сразу понятно продаван серьёзный или невнятный. На оверах тоже пидарастов хватает даже с репутацией

Назад
Зверху Знизу