Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Видео palit Dual, там вроде каким-то своим софтом регулируется.
своим когда отдельные элементы ты всё в синхрон не поставишь, а когда в одной экосистеме это всё в одной проге регулируется и ваще найс.

у меня так все свистоперделки радужные всё в одном аорусовском софте настраиваются родные и подключаемые водянка и вентиляторы и ргб ленты
и всё засинхронено

своим когда отдельные элементы ты всё в синхрон не поставишь, а когда в одной экосистеме это всё в одной проге регулируется и ваще найс.

у меня так все свистоперделки радужные всё в одном аорусовском софте настраиваются родные и подключаемые водянка и вентиляторы и ргб ленты
и всё засинхронено

Я вот думал раньше нафиг нужны эти свистоперделки, а сейчас смотрю даже вроде не чего, можно и кузов посмотреть прозрачный.
А какой у тебя корпус?

NZXT s340 Razer Edition ( у меня ж всё Razer кроме колонок ) Люблю когда всё в одной экосистеме и эстетику

но в планах присматриваюсь к NZXT H700

А я вот этот смотрел Deepcool Dukase Liquid, тупо из-за встроенной системы СВО

Вопрос к знатокам, есть ли смысл менять память ddr4 2666 на ddr4 2933, будет ли ощутимо?

Вопрос к знатокам, есть ли смысл менять память ddr4 2666 на ddr4 2933, будет ли ощутимо?
Вздрочняк, разогнал свою с 3000 до 3200 - разницы не увидел, даже на 3400 не заметно разницы. Между 2133 и 3000 разница есть небольшая

Мой совет - дождаться свежего Intel на DDR5 и новом сокете следующей осенью (возможно и весна 2020), там уже и частота памяти минимальная 4266 Мгц и плашки по 16 Гб.

Мой совет - дождаться свежего Intel на DDR5 и новом сокете следующей осенью (возможно и весна 2020), там уже и частота памяти минимальная 4266 Мгц и плашки по 16 Гб.
Вот тогда и обновлюсь :D

Вопрос: предлагают SLI из 1080 (2 Карты ) в обмен на мою RTX 2070.
Что скажете брать?

Можете кратко сказать по z370\390 есть какие-то косяки по мамкам или слабые места в чипсетах? На что обратить внимание ? А то мамку выбирать буду на этой неделе. решил без апгрейдов и т.д уже все распродал полностью, новую тачку с 0 хочу .

Можете кратко сказать по z370\390 есть какие-то косяки по мамкам или слабые места в чипсетах? На что обратить внимание ? А то мамку выбирать буду на этой неделе. решил без апгрейдов и т.д уже все распродал полностью, новую тачку с 0 хочу .

Разгон будет? Вообще я посмотрел на политику цен и сокетов Интел и понял, пора уходить на амд, там хотя бы можно ожидать zen 3 на мамки AM4, а это минимум до 2020 года.
По поводу Интел, взял я i5-8400, всё было прекрасно, 6 ядер новое поколение, просто песня, да вот в играх с 12 директом почему то были мелкие микрофризы и шикарные просадки по фпс, после заменил на R5 2600, фризы пропали, фпс просел на 10-15 кадров (утрировано) НО, минимальный кадр стал выше, теперь тупо нет таких жёстких просадок по фпс.

сейчас такое время что оно всё одинаковое и отличается лишь подсветками и фирмеными утилитами по подсветке которые у всех производителей убогие и всякими утилитами с авторазгонами и прочим дерьмом.

Что нравится то и бери.

По поводу Интел, взял я i5-8400, всё было прекрасно, 6 ядер новое поколение, просто песня, да вот в играх с 12 директом почему то были мелкие микрофризы и шикарные просадки по фпс, после заменил на R5 2600, фризы пропали, фпс просел на 10-15 кадров (утрировано) НО, минимальный кадр стал выше, теперь тупо нет таких жёстких просадок по фпс.
ну так всё зависит от игр и то на сколько их нормально сделали. 8400 это минимальные частоты и это ни разу не игровой проц

а ты на нём что делал 1070ти крутил на ультрах в играх?

ну так всё зависит от игр и то на сколько их нормально сделали. 8400 это минимальные частоты и это ни разу не игровой проц

а ты на нём что делал 1070ти крутил на ультрах в играх?

И RTX 2070 тоже, но заметил закономерность, фриз и просадки были когда процессор уходил в 100% нагрузки, при этом Рязань не разу выше 70-75% не поднимался.

Назад
Зверху Знизу