Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
проапрейдился, винт добавил на 6ТБ к моим 7ТБ, а то место ******ось, WD Red взял, HUGE назвал :)

Вот такой ответ дал Palit Support на оверах.
а я пытался бороться с 83 градусами на 1070ti, как оказалось зря.

Здравствуйте,
Целевая температура GTX 1070 Ti, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса, максимальная допустимая температура в нагрузке 94 градуса, температуры уровня целевой температуры в нагрузке вполне типичны для видеокарт серии Dual с заводской настройкой оборотов вентиляторов для поддержания целевой температуры при минимальном уровне шума в зависимости от нагрузки, температуры в помещении и температур компонентов в корпусе, так как температуры видеокарт с осевыми вентиляторами в системах охлаждения зависят от температур в помещении и охлаждения в корпусе, в частности, на температурный режим видеокарт могут влиять нагрев радиатора процессорного кулера и компонентов системной платы, например, при использовании видеокарты с платформой AMD Socket AM3+, конструкция корпуса, а именно место установки блока питания и т. д., так как при установке БП в верхней части корпуса возможно влияние температур компонентов блока питания, поэтому дополнительно можете проверить влияние этих факторов со снятой крышкой корпуса, оптимальнее с установкой системной платы с видеокартой вне корпуса, при температурах в помещении, не превышающих 20-25 градусов, если в таких условиях температуры существенно меньше, можете рассмотреть оптимизацию корпусного охлаждения, например, установкой дополнительных вентиляторов, хотя при температурах такого уровня в явном виде это не требуется, и тонкую настройку частот и напряжений по этим примерам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... dervolting ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 80-ti.html , которая также может повлиять на температурный режим видеокарты при несущественном влиянии на производительность.

WantedX7, с днюхой!
Здоровья и денег побольше и железок помощнее! :пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям!:пиво:

С днюхой!!!! Железок, здоровья, зчастья - короче три З.

ФлудилкО

a826d2a2bd047c6b73bb37d6885b55c7.webp

Обновился, b360 pro4 asrock, i5-8400 и 16гб 2666 ddr4

Теперь моя 1070ti задышит

Как-то совсем не по богатому :)

Кто любит притопить :

автоматическая фиксация скоростного режима установлена
1. На перекр. пр. Ленина и ул. Новгородская.
2. На перекр. ул. Сумская и ул. Совнаркомовская (ХАТОБ).
3. На перекр. ул. Чернышевского и ул. Совнаркомовская.
4. Жд переезд на ул. Пятихатская (р-н Горизонт: от светофора ст. м. Пролетарская в сторону Чугуева на 2-м светофоре на-право и через 300м жд переезд).
5. На перекрестке пр. Московский и бульвара Б. Хмельницкого (между ст. м. С.Армии и ст.м.Масельского (Индустриальная).
6. В районе поста ГАИ пгт. Песочин на бигборде.
7. На перекр. ул. Клочковская и Бурсацкого спуска.
8. На перекр. ул. Чернышевского и ул. Совнаркомовская.
9. На перекр. ул. Котлова и ул. Бессарабская.
10. На перекр. ул. Клочковская и спуска Пассионарии.

как то очень скромно

Вот я тоже так подумал, что типа корпус со стенкой прозрачной, вентиляторы цветные, всё на стиле... видел я такой, весь белый просто космос, а внутри ****о в виде 1050ti стоит, зато красиво.
А по сути я наверно староват для этого, люблю сток и лаконичность.

Назад
Зверху Знизу