Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Видеокарту хотя бы 1070 в идеале 1080ti и будет шикарно.
В последнюю очередь, после перехода на 2К монитор, думаю это будет к релизу Метро Исход. Вот его хочу пройти на хорошем 32" 2К монике (10к гривен). 42" 4К дороговат (18к), но тоже рассматриваю

В последнюю очередь, после перехода на 2К монитор, думаю это будет к релизу Метро Исход. Вот его хочу пройти на хорошем 32" 2К монике (10к гривен). 42" 4К дороговат (18к), но тоже рассматриваю

GTX1060 3gb не потянет 2к, даже больше скажу 6гб не потянет.

опять же я находил тест где зависимость от процессора при повышении разрешения сводиться к нулю, грубо говоря современные карты лучше себя показывают в разрешении выше FHD, т.е. в 2К или 4К

та это почти та же 1080

Всем привет, собственно сейчас думаю собирать новую систему на i7 8700 , есть ли смысл тратить на этот проц 13к + все остальное ? или сейчас актуальней взять что-то из амд ? или вобоще ждать 9-е поколение интела ?.
система нужна мощная и на долго, играю очень мало, видяху думаю какую-нибудь бушную взять типа 1060 6гб.

или сейчас актуальней взять что-то из амд ?
конечно нет

или вобоще ждать 9-е поколение интела ?
будет дороже и +5-10% к 8th Gen, ждать толку нет

есть ли смысл тратить на этот проц 13к + все остальное
смотря какое железо сейчас, если 4 поколение или новее то не стоит

tenor.gif

будет дорого и +5% к 8th Gen, ждать толку нет

смотря какое железо сейчас, если 4 поколение или новее то не стоит

амд не айс сейчас ?=)
на данный момент древний комп amd phenom ii x4 945 + dd3 ( и второй на самом первом и7 920), хватает в целом для всего, просто нужно эти компы отдать жене, а себе что-то новое купить) ну и раз будет новый комп, то и погамать можно немного)
а что лучше, и7 8700 6/12 или новый i7 9700 8/8 ?

а что лучше, и7 8700 6/12 или новый i7 9700 8/8 ?
в принципе паритет, где-то важнее 12 потоков а где-то 8 реальных ядер. Зависит от задач

Для погамать можно что-то и попроще типа i3-8100

Накатил релизную Windows 10 1809, всё пашет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Облачный буфер обмена: история и синхронизация
Тёмная тема оформления для Проводника
SwiftKey в Windows 10
Приложение «Ваш телефон» для пользователей Android и iPhone
Предварительный просмотр поиска
Новый инструмент для скриншотов
Крупное обновление Microsoft Edge
Настройки HDR дисплеев
Улучшения работы с мобильными сетями
Скрытые границы окон в стиле Acrylic
Приложение Почта станет игнорировать браузер по умолчанию
Защитник Windows становится приложением «Безопасность Windows»
Установка шрифтов без прав администратора
Информация об энергопотреблении в Диспетчере задач
Увеличение текста
Windows будет прогнозировать лучшее время для перезагрузки
Улучшения игровой панели
Обновлено управление беспроводным проецированием экрана
Новые смайлы
Крупное обновление Skype для Windows 10
Расширенная поддержка перевода строк в Блокноте
Многочисленные улучшения Блокнота
Поддержка горячих клавиш копирования и вставки в Bash
Запуск оболочки Linux в Проводнике
Поиск с помощью Bing в Блокноте
Улучшения средства просмотра диагностических данных
Упрощенная настройка в качестве цифрового табло
Полезные функции и другие изменения
Новые функции для опытных пользователей, разработчиков и системных администраторов

GTX1060 3gb не потянет 2к, даже больше скажу 6гб не потянет.
Фулл HD пока тянет трехгектарка,где то в обзоре читал видеоядро больше 3,7 не может переработать,типа четырех хватило бы-выше то маркетинг.

Всем привет, собственно сейчас думаю собирать новую систему на i7 8700 , есть ли смысл тратить на этот проц 13к + все остальное ? или сейчас актуальней взять что-то из амд ? или вобоще ждать 9-е поколение интела ?.
система нужна мощная и на долго, играю очень мало, видяху думаю какую-нибудь бушную взять типа 1060 6гб.
если игры не приоритет, а нужна моща вон райзен 2700х вроде как имба за недорого для рендера и прочей чепухи

Фулл HD пока тянет трехгектарка,где то в обзоре читал видеоядро больше 3,7 не может переработать,типа четырех хватило бы-выше то маркетинг.

нет не маркетинг, у меня до 1070ti стояла 1060 6gb. так вот тот же Kingdom Come: Deliverance или cod ww2 или вульфинштейн 2, все пожирали много видео памяти, максимум я видел в колде 5,8гб.... но шина слишком узкая, тяжко ей такой объём заполнять.
а вот 1070ti с её шиной в 256 легко заполняет 8гб. и в той же колде опять вижу 7,8гб.. поолучается, что много видеопамяти не бывает.

192 бита шина, заполнить 6 гб текстурами высокого разрешения, вот ей скорости заполнения и не хватает.

когда куришь выдыхай :D 192 гигабайта в секунду пропускная способность. это хватит с головой чтобы крутить вертеть текстуры на хую :D

когда куришь выдыхай :D 192 гигабайта в секунду пропускная способность. это хватит с головой чтобы крутить вертеть текстуры на хую :D

Тогда что является тормозом Карты? Ядра куда?

Назад
Зверху Знизу