Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

Ну так он сам сказал, для себя собирал, корпус взял какой-то дорогой, куллер, ленту а Вилухина потянул только 1050ti, как по мне лучше экономить на всяких красивостях.
Особенно эпик когда сделал красиво, а он засирается пылью и слепит.

Кто любит притопить :

автоматическая фиксация скоростного режима установлена
1. На перекр. пр. Ленина и ул. Новгородская.
2. На перекр. ул. Сумская и ул. Совнаркомовская (ХАТОБ).
3. На перекр. ул. Чернышевского и ул. Совнаркомовская.
4. Жд переезд на ул. Пятихатская (р-н Горизонт: от светофора ст. м. Пролетарская в сторону Чугуева на 2-м светофоре на-право и через 300м жд переезд).
5. На перекрестке пр. Московский и бульвара Б. Хмельницкого (между ст. м. С.Армии и ст.м.Масельского (Индустриальная).
6. В районе поста ГАИ пгт. Песочин на бигборде.
7. На перекр. ул. Клочковская и Бурсацкого спуска.
8. На перекр. ул. Чернышевского и ул. Совнаркомовская.
9. На перекр. ул. Котлова и ул. Бессарабская.
10. На перекр. ул. Клочковская и спуска Пассионарии.

некоторых улиц уже не существует :D и говорят что поставили там камеры но не радары

dffd0h.webp

Готово)))

вообще не айс, mATX плата в full-tower
не эстет ты :D

вообще не айс, mATX плата в full-tower

не эстет ты :D

Сам в шоке, ехал за B360 pro4 как в объявлении а оказалась B360m pro4...
Обидно, но так как я потратил на такси и проехал в одну сторону 40км. Вариантов уже не было

Сам в шоке, ехал за B360 pro4 как в объявлении а оказалась B360m pro4...
Обидно, но так как я потратил на такси и проехал в одну сторону 40км. Вариантов уже не было

сливай мать/корпус и бери под размер :)

Как думаешь стоит закрыть дырки возле видеокарты ? Может лучше циркуляция будет?

у меня был корпус кубик, в нем трудился 3770К и GTX670, внутри было горячо, я не парился. 80+ для видеокарты это уже давно норма.

по моему мнению воздух должен заходить спереди и выходить сзади. все эти дырки сбоку и снизу только мешают циркуляции.

плюс мое ИМХО, видеокарта должна выбрасывать горячий воздух за пределы корпуса а не раскидывать его хаотично по корпусу, поэтому я всегда брал карты с референсным дизайном

у меня был корпус кубик, в нем трудился 3770К и GTX670, внутри было горячо, я не парился. 80+ для видеокарты это уже давно норма.

по моему мнению воздух должен заходить спереди и выходить сзади. все эти дырки сбоку и снизу только мешают циркуляции.

плюс мое ИМХО, видеокарта должна выбрасывать горячий воздух за пределы корпуса а не раскидывать его хаотично по корпусу, поэтому я всегда брал карты с референсным дизайном

Так в итоге, дырки под ***** закрыть или оставить?

шото вы пасаны как то не по патриотичным айпи сидите :D

d2dd12b4ffb888ba16620b0fbc957a65.jpg

Я как понимаю пингвины [emoji210] тоже играют?

Назад
Зверху Знизу