Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
в 1803 баги и через два месяца после релиза были со звуком

Вопрос:
Играл в батлу 1942, потом был перерыв до батлы 3, вот теперь думаю брать батлу 5 или нет? Будет вау эффект или нет, сильно ли всё поменялось?
Сейчас сижу и мучаюсь в колл оф дюти, это не игра а очко, тупо содрали деньги за имя и настольк а продукт ****о.

сильно ли всё поменялось?
стоит, брать буду Делюкс. А лучше возьми подписку Origin Access за 299 рублей в начале ноября, отыграй 10 часов в БФ5 по раннему доступу и потом бери уже игру, там будет скидка 350 рублей если подписка, короче окупается

Вопрос:
Играл в батлу 1942, потом был перерыв до батлы 3, вот теперь думаю брать батлу 5 или нет? Будет вау эффект или нет, сильно ли всё поменялось?
Сейчас сижу и мучаюсь в колл оф дюти, это не игра а очко, тупо содрали деньги за имя и настольк а продукт ****о.
если хочется стрелялки, свежей, то это бф5 однозначно...
Не код/фортанйт эдишен же брать :D

стоит, брать буду Делюкс. А лучше возьми подписку Origin Access за 299 рублей в начале ноября, отыграй 10 часов в БФ5 по раннему доступу и потом бери уже игру, там будет скидка 350 рублей если подписка, короче окупается

Я тоже хочу делюкс, взять разница в цене 500 рублей.

короче посмотрел обзоры, почитал кучу статей и понял, что мне нафиг не нужен и7 за 13к грн , решил брать ryzen 5 2600 за 6к (или райзен 5 1600) за смешные 5к грн. задачи - программирование (вебпак, докер контейнеры), крутить виртуалку и веб-сервера, и иногда раз в год побегать в COD , очень редко всякие инженерные комплексы по типу автокада и ansys, вот такие вот выводы=).
бюджет на железо у меня не ограничен, просто не люблю переплачивать за воздух и терять деньги просто так =)))

когда куришь выдыхай :D 192 гигабайта в секунду пропускная способность. это хватит с головой чтобы крутить вертеть текстуры на хую :D

Давно так не смеялся,эт все равно что сечение измерять кубометрами в секунды-по другая размерность.

короче посмотрел обзоры, почитал кучу статей и понял, что мне нафиг не нужен и7 за 13к грн , решил брать ryzen 5 2600 за 6к (или райзен 5 1600) за смешные 5к грн. задачи - программирование (вебпак, докер контейнеры), крутить виртуалку и веб-сервера, и иногда раз в год побегать в COD , очень редко всякие инженерные комплексы по типу автокада и ansys, вот такие вот выводы=).
бюджет на железо у меня не ограничен, просто не люблю переплачивать за воздух и терять деньги просто так =)))

Вот тоже читал и думал за райзен, даже пытался понять нужен райзен 7 или хватит 5... потом опять смотрю на Интел, короче я в замешательстве.

Вот тоже читал и думал за райзен, даже пытался понять нужен райзен 7 или хватит 5... потом опять смотрю на Интел, короче я в замешательстве.

райзены за свои бабки вне конкуренции щас. 100%
интелы с их ценами - *****.

райзены за свои бабки вне конкуренции щас. 100%

интелы с их ценами - *****.

Ну скажем Ryzen 7 1700x и i5-8400 стоят на вторичном рынке одинаково, а кого выбрать определить не могу... может забить и оставить 5675с, в принципе его хватает с головой, но нужен монитор 2к, что нагрузку снизить с цп.

Ну скажем Ryzen 7 1700x и i5-8400 стоят на вторичном рынке одинаково, а кого выбрать определить не могу... может забить и оставить 5675с, в принципе его хватает с головой, но нужен монитор 2к, что нагрузку снизить с цп.

Для меня это был бы не выбор.
я бы смотрел Ryzen 7 1700x

Есть опыт работы с Ryzen 7 и Трейдриперами. Отличные рабочие тачки

Для меня это был бы не выбор.

я бы смотрел Ryzen 7 1700x

Есть опыт работы с Ryzen 7 и Трейдриперами. Отличные рабочие тачки

Ну так я же не для работы, работа максимум ексель и браузер, в основном игры, но наверное это по старой памяти, что связка нвидия + Интел, амд + радеон.

Ну так я же не для работы, работа максимум ексель и браузер, в основном игры, но наверное это по старой памяти, что связка нвидия + Интел, амд + радеон.

ну то такое

щас по бабкам если я бы брал бы в твоем бюджете брал бы
либо 2600х \ 1700х + 580\8gb

580 щас вообще жирная цена на них. да и пошустрее они будут уже 1060тых

ну то такое

щас по бабкам если я бы брал бы в твоем бюджете брал бы

либо 2600х \ 1700х + 580\8gb

580 щас вообще жирная цена на них. да и пошустрее они будут уже 1060тых

Карта уже есть GTX 1070Ti, а вот с процессором не определился, материнская плата самая дешёвая full, разгоном не страдаю.

Назад
Зверху Знизу