Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ЯблокоТВ 4-го поколения никому не нужен?

Люди, а как вообще активируется лицензионная винда с USB? Ключ который в коробке, он же подходит только для того, что имеется на флешке? нельзя же скачать с сайта и активировать имеющимся купленным ключем? а то ошибка при установе с юзб вылетает на 5%.

Ключ который в коробке, он же подходит только для того, что имеется на флешке?
ключ это ключ, инсталяха, это инсталяха. не важно в каком виде инсталяха, главное сооьветвие редации7

Так а как тогда эта инсталяха понимает, что я ошибся знаком при наборе? Просто правильная комбинация уже есть внутри инсталлятора и должно только совпасть?
Если на двух системах 10-ка спокойно ставится с флешки, а с Майковской не ставится и одинаково на 5% ошибка, ну явно же что там винда залита не корректно? Причем содержимое без ошибок и матюков копируется на другую флешку и с другой тоже на 5% ошибка. И шо? Тащить обратно в магазин?на Винду ж гарантии даже нет. От ***. В общем, я скачаю Винду с Майкрософт попробую активировать.

Тепер продаються USB з ліцензійною ОС, замість DVD?

Так а как тогда эта инсталяха понимает, что я ошибся знаком при наборе? Просто правильная комбинация уже есть внутри инсталлятора и должно только совпасть?
Если на двух системах 10-ка спокойно ставится с флешки, а с Майковской не ставится и одинаково на 5% ошибка, ну явно же что там винда залита не корректно? Причем содержимое без ошибок и матюков копируется на другую флешку и с другой тоже на 5% ошибка. И шо? Тащить обратно в магазин?на Винду ж гарантии даже нет. От ***. В общем, я скачаю Винду с Майкрософт попробую активировать.

Номер можно тупо просщитывать сразу на этапе ввода. Никогдане праился этим вопросом,

5% - может это проблема с компом? память, диск, якась звуковуха. биос не UEFI....

Я скачал Винду с сайта, с флешки же установил, активировал имеющимся ключём. Т.е. это записана так флешка была. Целостность была, содержание левое какое то. И это за 4000.

я наконец-то решился на апгрейд небольшой, докинул к ссд винт на 500Гб, завтра приедет Xeon E3-1230 = i7-2600 и планка памяти. Потом меняю моник на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красоту - 32" и 2К разрешение, жырнота

Ну а весной уже перееду на i7-8700 и 1х16Гб DDR4. Ну и корпус надо новый после этого ITX крохотульку, а то я свой Z9 разворотил нахрен когда ставил 1060+1070 под майнинг. Уже не майню, карту продал :)

купи лучше пс4. Я купил месяц назад 1060 и только недавно с коробки достал пройду вольфа и можно продавать, нафиг оно не нужно при наличии ПС-ки , если в ММО не задротить ))

и пс4 прошку тоже планирую, с Самсом 4К HDR 65". Я на таком и прошел Uncharted 4, на 55" теперь смотреть даже не хочется ;) Стоит правда падла 29к

А то не успел Until Dawn закончить, да и эксклюзивов куча, контент решает
Наверное сначала тельман а потом новый сокет. Если понадобится конечно

5gfgbd.webp

Што? У самса модели с HDR идут КС-сы/MU8 c натяжкой от 55 и Q от 68

вроде на этом играл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак точно брал за 28к и HDR там есть

там нет HDR. Почитай про HDR что это и его спецификацию стандарта и посмотри на ТВ.

купи лучше пс4. Я купил месяц назад 1060 и только недавно с коробки достал пройду вольфа и можно продавать, нафиг оно не нужно при наличии ПС-ки , если в ММО не задротить ))
ну у тебя как понял игры заканчиваются на соло, и в онлайн ты ни скем не врываешься, а на консолях катать в онлайн ток ок в гонки/спорт/ или пулялка казуальная по типу как в анчартете от 3го лица фаниться.

последние лет 5 онлайн рулит, а катать на консоли в такие темы например как та же батла / код и т.д. из жанра это фиаско

Если нет своей компании для постоянного онлайна во всякое на пк, то да 4к телеке и прошка топчик для погамать на диване без пота и гари в сингл

ну у тебя как понял игры заканчиваются на соло, и в онлайн ты ни скем не врываешься,
Ага. Обычные игры онлайн мне не нра типа шутеры и т.д. А 7 лет потного ммо-задроча уже позади давно.

GTX 1060 3Gb опять по 9.4к :іржач: вторая волна мамкиных майнеров. Бюджетная видуха по цене почти дотягивает до PS4 Pro, ок да

ого как моя подорожала, если продать будет дороже чем купил) жаль только гривна бесполезная валюта

GTX 970 - пожалуй продавать я тебя пока не буду :ги:

Назад
Зверху Знизу