Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, должна совпасть редакция да и все.нельзя же скачать с сайта и активировать имеющимся купленным ключем?
ключ это ключ, инсталяха, это инсталяха. не важно в каком виде инсталяха, главное сооьветвие редации7Ключ который в коробке, он же подходит только для того, что имеется на флешке?
Тепер продаються USB з ліцензійною ОС, замість DVD?
Так а как тогда эта инсталяха понимает, что я ошибся знаком при наборе? Просто правильная комбинация уже есть внутри инсталлятора и должно только совпасть?
Если на двух системах 10-ка спокойно ставится с флешки, а с Майковской не ставится и одинаково на 5% ошибка, ну явно же что там винда залита не корректно? Причем содержимое без ошибок и матюков копируется на другую флешку и с другой тоже на 5% ошибка. И шо? Тащить обратно в магазин?на Винду ж гарантии даже нет. От ***. В общем, я скачаю Винду с Майкрософт попробую активировать.

и пс4 прошку тоже планирую, с Самсом 4К HDR 65". Я на таком и прошел Uncharted 4, на 55" теперь смотреть даже не хочетсякупи лучше пс4
Стоит правда падла 29к, с Самсом 4К HDR 65". Стоит правда падла 29к
Што? У самса модели с HDR идут КС-сы/MU8 c натяжкой от 55 и Q от 68
ну у тебя как понял игры заканчиваются на соло, и в онлайн ты ни скем не врываешься, а на консолях катать в онлайн ток ок в гонки/спорт/ или пулялка казуальная по типу как в анчартете от 3го лица фаниться.купи лучше пс4. Я купил месяц назад 1060 и только недавно с коробки достал пройду вольфа и можно продавать, нафиг оно не нужно при наличии ПС-ки , если в ММО не задротить ))
Ага. Обычные игры онлайн мне не нра типа шутеры и т.д. А 7 лет потного ммо-задроча уже позади давно.ну у тебя как понял игры заканчиваются на соло, и в онлайн ты ни скем не врываешься,
вторая волна мамкиных майнеров. Бюджетная видуха по цене почти дотягивает до PS4 Pro, ок да