Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Люди, а как вообще активируется лицензионная винда с USB? Ключ который в коробке, он же подходит только для того, что имеется на флешке? нельзя же скачать с сайта и активировать имеющимся купленным ключем? а то ошибка при установе с юзб вылетает на 5%.

Ключ который в коробке, он же подходит только для того, что имеется на флешке?
ключ это ключ, инсталяха, это инсталяха. не важно в каком виде инсталяха, главное сооьветвие редации7

Так а как тогда эта инсталяха понимает, что я ошибся знаком при наборе? Просто правильная комбинация уже есть внутри инсталлятора и должно только совпасть?
Если на двух системах 10-ка спокойно ставится с флешки, а с Майковской не ставится и одинаково на 5% ошибка, ну явно же что там винда залита не корректно? Причем содержимое без ошибок и матюков копируется на другую флешку и с другой тоже на 5% ошибка. И шо? Тащить обратно в магазин?на Винду ж гарантии даже нет. От бля. В общем, я скачаю Винду с Майкрософт попробую активировать.

Так а как тогда эта инсталяха понимает, что я ошибся знаком при наборе? Просто правильная комбинация уже есть внутри инсталлятора и должно только совпасть?
Если на двух системах 10-ка спокойно ставится с флешки, а с Майковской не ставится и одинаково на 5% ошибка, ну явно же что там винда залита не корректно? Причем содержимое без ошибок и матюков копируется на другую флешку и с другой тоже на 5% ошибка. И шо? Тащить обратно в магазин?на Винду ж гарантии даже нет. От бля. В общем, я скачаю Винду с Майкрософт попробую активировать.

Номер можно тупо просщитывать сразу на этапе ввода. Никогдане праился этим вопросом,

5% - может это проблема с компом? память, диск, якась звуковуха. биос не UEFI....

Я скачал Винду с сайта, с флешки же установил, активировал имеющимся ключём. Т.е. это записана так флешка была. Целостность была, содержание левое какое то. И это за 4000.

я наконец-то решился на апгрейд небольшой, докинул к ссд винт на 500Гб, завтра приедет Xeon E3-1230 = i7-2600 и планка памяти. Потом меняю моник на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красоту - 32" и 2К разрешение, жырнота

Ну а весной уже перееду на i7-8700 и 1х16Гб DDR4. Ну и корпус надо новый после этого ITX крохотульку, а то я свой Z9 разворотил нахрен когда ставил 1060+1070 под майнинг. Уже не майню, карту продал :)

купи лучше пс4. Я купил месяц назад 1060 и только недавно с коробки достал пройду вольфа и можно продавать, нафиг оно не нужно при наличии ПС-ки , если в ММО не задротить ))

и пс4 прошку тоже планирую, с Самсом 4К HDR 65". Я на таком и прошел Uncharted 4, на 55" теперь смотреть даже не хочется ;) Стоит правда падла 29к

А то не успел Until Dawn закончить, да и эксклюзивов куча, контент решает
Наверное сначала тельман а потом новый сокет. Если понадобится конечно

5gfgbd.webp

Што? У самса модели с HDR идут КС-сы/MU8 c натяжкой от 55 и Q от 68

вроде на этом играл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак точно брал за 28к и HDR там есть

купи лучше пс4. Я купил месяц назад 1060 и только недавно с коробки достал пройду вольфа и можно продавать, нафиг оно не нужно при наличии ПС-ки , если в ММО не задротить ))
ну у тебя как понял игры заканчиваются на соло, и в онлайн ты ни скем не врываешься, а на консолях катать в онлайн ток ок в гонки/спорт/ или пулялка казуальная по типу как в анчартете от 3го лица фаниться.

последние лет 5 онлайн рулит, а катать на консоли в такие темы например как та же батла / код и т.д. из жанра это фиаско

Если нет своей компании для постоянного онлайна во всякое на пк, то да 4к телеке и прошка топчик для погамать на диване без пота и гари в сингл

ну у тебя как понял игры заканчиваются на соло, и в онлайн ты ни скем не врываешься,
Ага. Обычные игры онлайн мне не нра типа шутеры и т.д. А 7 лет потного ммо-задроча уже позади давно.

Назад
Зверху Знизу