Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,совет нужен по части мобилок.Выходил сегодня утром на учебу,телефон простоял всю ночь на зарядке и я столкнулся с глюком,при котором батарея не заряжалась,а вытащив-вставив батарею в телефон показало целый ноль процентов.Пришлось брать старый сони эриксон с собой.
Такое поведение мне не понятно,ведь я не так давно поменял батарею на новую и все было нормально до прошлой недели,когда мне пришлось её оживлять.

Ну я такой за чаем посидел и подумал, чем не повод взять новый аппарат? С бюджетом определился:порядка 3к,возможно 4к,но не больше.
В моем круге общения много знакомых со старыми флагманами:SI,SIII,SIV.Я загорелся желанием взять себе С5 или С4 с ЛТЕ.Но конечно хочется С5,ведь он более свежий да и 6 андроид есть.Порыскав по Балке и ничего толкового не найдя,пошёл на ОЛХ.Но там предложений хоть и много,но у меня нету к ним доверия,если я не могу посмотреть на устройство вживую (предложение из Харькова одно и оно не устраивает меня).Рефы на али посмотрел,не доступны.Хочу немногого,пусть он будет немного битый по ободку,но главное нормальная задняя крышка и экран.
Год назад я бы рассмотрел Сяоми Redmi note или 3, и что-то из Meizu.Но во-первых хочется выделится из толпы, а во-вторых они меня больше не привлекают.Плюс заблокированый загрузчик на Сяоми - приговор.
Стоит брать сомнительный С5 или взять С4 в хорошем состоянии за такие деньги? Также что-то вроде 5 нексуса хочу)
P.S. Говорю не о покупке здесь и сейчас,а чисто на перспективу,чтобы жить не так скучно было.

я столкнулся с глюком,при котором батарея не заряжалась,а вытащив-вставив батарею в телефон показало целый ноль процентов
замена microUSB - 150 гривен. Попробуй еще кабель новый, обычно они живут примерно полгода

За 3500 нормальный можно взять?
я думаю за 3500 можно взять в идеале. вчера видел новость что кто то распродает новые по 118 баксов, а это еще меньше.
Думаю норм цена за хорошее/отличное состояние в районе 3тыс... но у них есть свои болячки типа отваливающихся букв с задника и трещины в районе кнопок/дырок/лотка по бокам.... тут можно сторговаться и дешевле.

подскажите неплохой сервис по ремонту бойлеров

ёпта, Элмир тормозит, уже везде Ryzen 5 1400 или под заказ или даже в наличии по Харькову, а у них даже на сайте раздела пока нет :рл: А мне апгрейдится на этой неделе :)

во подстава то блин, есть 4к со старого комплекта, хотел взять мамку+память а проц в рассрочку элмировскую, а тут такое :(

ну шо, кто уже юзал халяву от убера?:ги:

Там же вроде 40грн дают

Или из приложения больше?

а по коду pkgt8b ;) дают поездку в 30 грн бесплатно
для 5 поездок код KHARKIV

Назад
Зверху Знизу