Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
на сколько я знаю у денвера он в стоке на 3.3 и у денвера 760я видяха, как бы ну ты понял
Да видло тут не при чём, я спецом на минимуме тестил, проц 100% а видло 40%. Мой же тоже на 3.2ггц работал, и видло раньше было 760=950. Из-за проца сразу дерганья и фпс очко. Если встать на краю карты (где есть графон, но нет расчётов для цпу) и смотреть от центра то фпс сразу 60-70
Сегодня все решится, камушек уже приехал из киевского магаза за 5к (у Жеки 4.8к,у нас 5.5к)

Сегодня все решится, камушек уже приехал из киевского магаза за 5к (у Жеки 4.8к,у нас 5.5к)
Та шото Жека меня разочаровал, заказывал ссд м.2 на подарок кенту спецом заказал за месяц тошо не горело мне, в итоге через месяц вернул бабки и взял в элмире... ( через месяц ссд был еще в польше, или ваще не куплен им )

Кормил завтраками и даже больше скажу завтраки надо было выпрашивать по 100500 сообщений. В очередной раз понял для себя что если что то надо, лучше переплатить тут но сразу взять чем гемороиться так

Та шото Жека меня разочаровал, заказывал ссд м.2 на подарок кенту спецом заказал за месяц тошо не горело мне, в итоге через месяц вернул бабки и взял в элмире... ( через месяц ссд был еще в польше, или ваще не куплен им )

Кормил завтраками и даже больше скажу завтраки надо было выпрашивать по 100500 сообщений. В очередной раз понял для себя что если что то надо, лучше переплатить тут но сразу взять чем гемороиться так
Та я сам ему в пятницу отписал насчёт проца, он до сих пор не ответил. Киевские ребята молодцы, утром в субботу заказал наложкой (очканул 5к переводить неизвестно кому), сегодня утром проц уже тут, и всего на ~200грн дороже
Хотя я вообще не верил что проц у них в наличии (неделя прошла с момента релиза) и что его вообще отправят. Ща заберу и отзыв им оставлю 10/10

Проц забрал, материнку и память только на завтра :( На мамке есть все что надо - м.2, юсб 3.1, разгон, 4 слота ддр4. Ещё б вай-фай модуль туда и было бы идеально. Завтра в обед уже соберу этот хлам :)

Завтра в обед уже соберу этот хлам
740884_kak-vyi-yahtu-nazovete-tak-ona-i-poplyivet.jpg

Если скайп не врет, Максим, с Днем Рождения! Чтоб стояло в гараже и в кровате!

С Днём Рождения! :) Финансового благополучия и творческих успехов:шарик:

С Днем Варенья, Макс!!! :дн: :пиво: :шарики:

с днюхой !!:дн:,здоровья и все как обычно :пиво:

Макс, пздравляю с Днем Рождения

Наконец-то отдали зализяччя. Мчусь домой собирать это всё :)

Теперь будешь нагибать?) Я по тихоньку откладываю тоже))

Назад
Зверху Знизу