ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
спасибо за инфу. интересно но не всё понимаю. так, для общего развития.
4к идёт нормально. редко рывки и то, я думаю, из-за скорости инета.
4к только из ютуба. других источников нет

ютуб в 4к это примерно 20-40мегабит . если интернет стабилен и 50+ мегабит скорость - то проблем быть не должно .

если интернет стабилен и 50+ мегабит скорость - то проблем быть не должно .
50 без плюса
дома вечером проверю...по моему даже 40
год назад слез с триолана. 120 грн. считаю за грабёж

Останнє редагування:
год назад слез с триолана. 120 грн. считаю за грабёж
4 бакса в месяц, это сумма ниочем. Попривыкали к халяве, чирик за соточку....

50+ это означает, комфортная скрость от 50 мегабит/с - т.е. от 50 до 1000

50+ это означает, комфортная скрость от 50 мегабит/с - т.е. от 50 до 1000
я всё понимаю. у меня от 0 до 40

4 бакса в месяц, это сумма ниочем. Попривыкали к халяве, чирик за соточку....
нужно быть гибким, а не лупить тупо 120.
сделай от чирика до 1200 грн\мес
а я выберу что мне надо.
купи хлеб от четвертинки до целого лотка

нужно быть гибким, а не лупить тупо 120.
сделай от чирика до 1200 грн\мес
а я выберу что мне надо.
купи хлеб от четвертинки до целого лотка
В целом Вы правы. но дело не в гибкости, а в стоимости.
И как не странно в неньке, он достаточнок качественный, с хорошей полосой, и за небольшие деньги.
В забугорье, даже в крупных городах, о таком можно токо мечтать.

может быть вы и правы..

В целом Вы правы. но дело не в гибкости, а в стоимости.
И как не странно в неньке, он достаточнок качественный, с хорошей полосой, и за небольшие деньги.
В забугорье, даже в крупных городах, о таком можно токо мечтать.
Друг в Штутгарте с местного инета окуевает, говорит отстой полный, даже у меня в *****х лучше

27" fhd. норм після 24"

посмотрел обзоры на интел нюк.. понял шо тема как раз для меня и под мое использование

з.ы. сижу на 23" фуллхд, зерна не вижу, зрение норм)
з.ы.ы. правда не играю
токо на нюки цены неадекватные
товарищу такую штуку покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он доволен
есть похожие от гигабайта да и с процами разными

на зотаки я смотрел когда плотно крутился в сфере дистрибуции

щас и гигабайт и мси и асус и асер их клепают
это в курсе

Останнє редагування:
новости -

Philips анонсировала ультратонкий безрамочный 24” монитор
В семействе мониторов Philips появилась одна из самых тонких моделей среди когда-либо выпускавшихся под этим брендом. Минимальная толщина 24-дюймового Philips 245C7QJSB, принадлежащего «дизайнерской» серии Moda, составляет 5,2 мм, при этом ширина рамки по трём сторонам экрана не превышает 2,5 мм.
Основу Philips 245C7QJSB составляет широкоформатная (16:9) IPS-матрица с диагональю 24”, углами обзора 178°, разрешением Full HD (1920 × 1080 точек) и подсветкой W-LED. Спецификации новинки включают также яркость 250 кд/м2, время отклика 5 мс и равное 16,7 млн количество отображаемых дисплеем цветов.

TP-Link начинает продавать в Украине облачную камеру NC450 и компактную USB-зарядку UP540
Компания TP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, выводит на украинский рынок облачную камеру с поворачивающимся модулем и поддержкой разрешения HD, а также универсальную зарядку для мобильных устройств.
Новая облачная камера позволяет получить видео с высоким разрешением HD (720p) и обеспечит вам хорошее качество изображения даже в полной темноте. Кроме функции видеосъемки NC450 делает возможной двустороннюю коммуникацию: с помощью встроенного микрофона и динамика пользователь сможет вести беседу с друзьями, родственниками или коллегами, разговаривать с маленьким ребенком и даже общаться с домашними животными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

банальные переделки

более радикально на тда-шке собрать отдельный усиль с нормальными компонентами, звук будет в разы круче, хотя та хрень что в статье с пластиковой передней панелью. ну не знаю

Спасибо, почитаю.

выкидываешь весь хлам изнутри, делаешь пассивки, собираешь ламповый пуш-пул на 6п43 и будет в разы круче:ги:

выкидываешь весь хлам изнутри, делаешь пассивки, собираешь ламповый пуш-пул на 6п43 и будет в разы круче
Та это понятно, Мастер, но на это я пока еще не готов - я еще не познал всю сущность теплых лампово-звуковых сил :)

тогда однотакт на 6п14 :ги:

Назад
Зверху Знизу