Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дальше? хкбм?)Ну всё, забрал картонку, теперь я дипломированный инженер-системный аналитик
это далеко не худший вариант, да и в разы лучше атбДобро пожаловать в Макдональдс
мне там практики хватилохкбм?)
Понравилась только столовая
В 2015 обещали что-то в районе 5.4к, ну сидеть там меньше чем за 8-10к и грузить свой проц на 100% не хочетсянаивныйменьше чем за 8-10к и грузить свой проц на 100% не хочется

Ну работа в хкбм это реально тяжко по мозговой частинаивный![]()

ну по факту ты там и не работалНу работа в хкбм это реально тяжко по мозговой части
дело было давно. На том же этаже что и столовая. Да по факту и практики особой не было, несколько дней побыли с инженерамину по факту ты там и не работал
в каком отделе был?
в конце коридора?дело было давно. На том же этаже что и столовая. Да по факту и практики особой не было, несколько дней побыли с инженерами
в конце коридора?
так у тебя только после 4го курса была практика?
42 отделДа, после 4. Примерно по центру. На 6 нас туда не отправляли
ну че там? свои i7-е уже посливали? а то что не новость про зен так в комментариях уже хоронят штеуд![]()
Стопудово и новые мамки подвезут.ждём кофеозеро и пушкаозеро на 1151Стопудово и новые мамки подвезут.
да, хайп подняли из-за райзена хороший.
ecc поддержку даже завезут.
для low-end server и workstation мастхев как оп мне. главное, что бы не оказались бумажными![]()
пора штеуду что-то новое пилить а не выжимать последние соки из архитектуры 2008 года. где ****** восьмиядерники ноутбучные?Ножек стало больше на 400 штук и кажется они стали тоньшехотелось чтобы не оплошалипора штеуду что-то новое пилить а не выжимать последние соки из архитектуры 2008 года. где ****** восьмиядерники ноутбучные?

Дык официальных спецификаций еще нет, чё гадать. Думаю да, разница только в частотеВот мы на оверах решали задачку: в чём разница между 1700, 1700Х, 1800 и 1800Х? Что есть оптимал? Или это как 955/965 фены, в своё время? Частотой только?