Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
в смятении...
есть ли смысл переплаты 50$ за rx480 8Gb ?
или 4gb с головой для FulHD
моник менять точно не буду в ближайшее время.

в смятении...
есть ли смысл переплаты 50$ за rx480 8Gb ?
или 4gb с головой для FulHD
моник менять точно не буду в ближайшее время.

правильным бы был следующий вопрос :D

есть ли смысл брать rx480

Этот роутер имеет два аппаратных бага.

странно что у меня за 3 года ни разу эти баги не вылезли :D наверное мне повезло с соседями :yahoo:

Компот, все эти истории с отлично работающими 1043 V1,пользователям данного глюконата как то до лампочки. Можно читать восторги и ребутить туполинк. Читать и ребутить. Читать и ребутить. Все что можно сделать это продать туда, где не будет ему вышибать мозги. Вот и все.

вот это я *****а. простите

ты имеешь ввиду ширину канала 40МГц?
да
Во первых, нет там 5ггц.
уже понял. был неправ

На это мы пойтить не могём))
почему же, могем. только надо что взять взамен, чтобы не было тех проблем, что есть.

Все что можно сделать это продать туда, где не будет ему вышибать мозги. Вот и все.
что посоветуешь взамен? есть ли смысл в асусе RT-N14U?

13, Есть смысл в Asus RT-N11p. Чип тот же что и в 14. Шьешь padavan, ставишь регион USA, все.
Фирмварь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тебе нужно чуть упертей вайфай, то есть на падавана 51U, но там лан 100 мегабит. Т.е. прирост на вайфай. Дороговато, но 5 диапазон может принести пользы больше. Идеально 56U ревизии B1. Тоже влить падавана. Это варианты проверенные много раз.

Есть другие роутеры, нормальные, но придется верить отзывам, проверять это за свои бапки.

13, Есть смысл в Asus RT-N11p. Чип тот же что и в 14. Шьешь padavam, ставишь регион USA все.
Фирмварь.

а что, падаван это панацея?
А если сидеть на стоковой прошивке?

Мне 14й больше внешне нравится. Но вот вопрос. Я так понимаю, что беспроводные уши работают на 2.4 Ггц, от этого и конфликты. Эти АСУСЫ тоже только на 2.4 Ггц. Не будет ли таких же проблем как и с ТП-Линком?*

13, Не будет там этих проблем. Хочешь сиди на стоке, асус уже половину прошивки *******и у падавана. Ты думаешь его зря в Zyxel недавно пригласили? Шей падавана, на нем даже настройки на лету применяются, с iptv все четко и откатано до блеска. Мощность передатчика на USA выше. Чем 14, поставь уже 51U.

кстати, у нас 802.11ac законодательно разрешили?

13, У 56u_B1, именно B1, при прошивке падаваном разблокируется стандарт AC. Полный. Реально лучше.

Они уже все B1. Но особо умные иногда откапывают старичка. Хорошего старичка. Но время идет. Старая ревизия 19V блок питания, здоровая коробка. B1 12V блок, небольшой коробок.

Они уже все B1. Но особо умные иногда откапывают старичка. Хорошего старичка. Но время идет. Старая ревизия 19V блок питания, здоровая коробка. B1 12V блок, небольшой коробок.

если не сложно - подскажи, эти уже все В1?

Назад
Зверху Знизу