Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
тоже на неё смотрю...
вопрос, не упрётся ли она в i5 6400?
1060 не упрется. упрется (возможно) 1070 и точно 1080... А для 1060 - самый раз )

Они уже все B1. Но особо умные иногда откапывают старичка. Хорошего старичка. Но время идет. Старая ревизия 19V блок питания, здоровая коробка. B1 12V блок, небольшой коробок.

а что скажешь об этом?
https://www.kharkovforum.com/4507816-router_asus_rt_n65u_2_4_5ggz

Останнє редагування:
13, не подскажу. Я беру в элмире. Фактически все б1. Если где будешь брать, то на стикере на коробке указано b1. У старого не указано вообще ниче. Если будут говорить, что тоже самое, посылай ***, он в два раза мощнее проц имеет, два потока. У старого и AC не будет.

выбрал Palit GTX 1060 Super JetStream
как очень тихую в нагрузке, что для меня сейчас критично.

кстати, про роутеры недорогие, что сейчас имеет смысл брать из недорого и безгеморойное? А то у знакомых к стационарнику ещё планшет добавился и смартфон. И понадобился им вай-фай.

Rimlyanin, я на предыдущей странице писал что, это не дорого и стабильно. Asus RT-N11P. Там же ссылка на фирмварь.
Регион USA ставь

Интересно моё видло за 4300 уйдёт? Ща оно стоит 4950, ещё 35 мес гарантии

та как сказать, я тоже думал так, пока у меня в июле полторагодичная 970я от асус не сдохла, отвал чипа ни с того ни с сего, не гналась и грелась, а такая ***ня, благо 3 года гарантии

та как сказать, я тоже думал так, пока у меня в июле полторагодичная 970я от асус не сдохла, отвал чипа ни с того ни с сего, не гналась и грелась, а такая ***ня, благо 3 года гарантии

согласен, всё может быть...
но есть ещё одна причина, она 248мм что очень кстати.
ибо текущая 280x 308мм закрывает мне все сата на asus b150m матери, не удачно они размещены.

ибо текущая 280x 308мм закрывает мне все сата на asus b150m матери, не удачно они размещены.
а ну, да размер имеет значение :D, у меня кент с дуру купил 1080 асус которая ну очень длинная и потом за одно пришлось корпус менять

По поводу Palit они в последние пару лет делают очень ок карты

Для это придумали Г-образные кабели :)

Назад
Зверху Знизу