Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
да откуда? Пришел в зал все было с собой никуда не заходил... Уходить с работы и кошелька нет, рюкзак расстегнут ...

Останнє редагування:
Чем мне нравится место моей работы, так это тем что никто ни у кого ничего не ****ит. Особенно в командировках. Выжжено это на подкорке.
Спиздить у батальона и у сослуживца - это полярные понятия.
Сочуствую утрате. ;)

Уходить с работы и кошелька нет, рюкзак расстегнут ...
Херово ((( Сочувствую :пиво:

Чем мне нравится место моей работы, так это тем что никто ни у кого ничего не ****ит. Особенно в командировках. Выжжено это на подкорке.
Аналогично :)

Подскажить хлопцы, на ноуте матрица целая, изображения нет, подсветка есть, серый фон (ноут работает ок на внешнем мониторе). Раскрутил верх, шлейф перевоткнул, не помогло. Матрица под замену?

Подскажить хлопцы, на ноуте матрица целая, изображения нет, подсветка есть, серый фон (ноут работает ок на внешнем мониторе). Раскрутил верх, шлейф перевоткнул, не помогло. Матрица под замену?
А кто тебе без диагностики скажет?

Подкидывать другую матрицу, прозванивать шлейф, просматривать дорожки сигнальные....и.т.д Вплоть до чипа

Если че - есть несколько побитых матриц, но изображение как-то видно. Вдруг че

Вонтед с польши 1050ти по 4800 грн уже доступно, мне кажется ты поспешил

Вонтед с польши 1050ти по 4800 грн уже доступно, мне кажется ты поспешил

ща чуток подумаю и наверное поменяю, 4Гб надо бы, бф жрать любит

А у меня все равно всей суммы целиком не было :)

По производительности она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти на равных с 960. Моя ща с такими частотами тоже работает почти как 960. Так что платить по сути только за +2Гб памяти

r_600x450.png

эти фпс же для их тестового стенда с i7 как ни крути и кучей озу

Уважаемые знатоки. Есть вопрос. Может кто сталкивался
У меня есть беспроводные наушники. Logitech G930. Есть роутер TP-Link WR1043ND (v1). Так вот, если работают наушники - начинает отваливаться WiFi. Он вроде как работает, но к нему подключиться нельзя. Если работает WiFi - то в наушниках начинает пропадать звук на 3-5 сек, треск, и через минуту-другую они начинают работать нормально, но отваливается WiFi.
В роутере прошита последняя доступная офф прошивка. Такое происходит как на 2.4 Ггц так и на 5 Ггц (выбор в роутере). Хотя при работе только на 5 Ггц, тот же телефон показывает, что подключен по 2.4 ГГц. Смена канала тоже не дает результата. На всех каналах тоже самое

Вообщем кто что может посоветовать, чтобы работали и наушники без отключения и WiFi

на WR1043ND нет 5 Ггц, ты имеешь ввиду ширину канала 40МГц?

Во первых, нет там 5ггц.
Второе. Этот роутер имеет два аппаратных бага. Они не лечатся. Выкинь его. Рогатое и бестолковое поделие.

«Failed to stop TX DMA...»
«DMA failed to stop in 10 ms...»

На это мы пойтить не могём))

Там про OpenWrt, на заводских эти баги есть? или их там в разы больше?
Лично я (у меня тоже 1043) проблем не испытывал, хотя я на проводах. На wifi жена и соседи.

интересно, ты дольше ссылки смотрел или ответ писал?
все есть на стоке. в избытке. так влияют помехой наушники на набор чипсетов в данной ревизии.

[x]-Rx
Ой, я перепутал тебя с тринадцатым.

Назад
Зверху Знизу