Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупаешь башню нормальную на проц и снимаешь с неё вентилятор/ы done!мысль теперь собрать комп без кулеров
есть уже без вентилейпокупаешь башню нормальную на проц и снимаешь с неё вентилятор/ы done!
правда такой кулер как на фото минимум баксов 60с таким кулером, можно сразу спутниковые каналы приниматьправда такой кулер как на фото минимум баксов 60

из моего опыта у меня на нинзе 2500к на 4.2 работал без вентиля в пасиве в нагрузе в батле макс 68градусовесть уже без вентилей правда такой кулер как на фото минимум баксов 60
а что ты пробовал из нового ?Мда, и чего меня не прут всякие эти новомодные игры, упёрся в свою "арму" и залип...
С другой стороны это и хорошо, пока что апгрейд делать и не тянет. Хотя видуху может и поменяю на что-нибудь современнее.
Ну, последний раз купил батлу 4-ю премиум, поиграл от силы пару часов и забил. Не пошло как-то. После "армы" дико было смотреть, как чел выдерживает десяток попаданий пулемёта 12.7 мм., перепрыгивает танк и несёт пяток зарядов к РПГа что ты пробовал из нового ?
Да и товарищи как-то тоже нихера не хотят с "армы" слазить, так ото и бомжуем в дейзе с сервера на сервер.там в батллоге есть в фильтрах одна хорошая настройка поиска серваков:Не пошло как-то. После "армы" дико было смотреть, как чел выдерживает десяток попаданий пулемёта 12.7 мм., перепрыгивает танк и несёт пяток зарядов к РПГ
мост/видло, греть чип, но если поможет, то не надолгоКогда включаешь он вот так начинает работать, вентили пашут во все, на экране ничего не появляется, то есть он даже не загорается, а ноут ебашит на максимуме судя по тому как вентили крутят и так бесконечно. Кнопкой не выключается никак только если выдернуть из сети. С батареей\ без батареи одинаково.
Ты именно мастер, да.Был у меня подобный асер 17" работал на нём, через 6 лет постоянной работы в режиме 6 дней в неделю по 10 часов так же ****... грели пару раз, хватало на неделю 2 раза, потом всё тю тю.
Свалка или искать донора, но выгодней свал
нетВизуально я не вижу траблу, если разберу?
Сначала на диагностику, а после нее решатьПусть в сервис или свалку получается.
иди советуй нубам материки самые ущербные, фломастерТы именно мастер, да.
иди советуй нубам материки самые ущербные, фломастер
ой, а серия то какая? а то не написаличто эта серия модельная умирала у всех после 2х лет с такой же проблемой.
а ты знаешь какие признаки, когда ****** мульт или мост?В сервис он отнесет, они в прогреют, заработает, потом опять отпадёт.
стим иди продают. 60 уе. Либо купить ключ в инете за 30а дум для персоналок еще не продают?