Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
решия я собирать сервак руками, бо НР-шный сервер походу шумноват
мысль теперь собрать комп без кулеров
собираю инфу, попалась картинка

1.webp

покупаешь башню нормальную на проц и снимаешь с неё вентилятор/ы done!
есть уже без вентилей :) правда такой кулер как на фото минимум баксов 60
я в процессе выбора матери/проца
смотрю на материнки с Pentium j3710, выбор не велик, только asrock, да тут вообще с выбором грустно, но 6 Вт, это круто
вопрос в производительности
если нет, то на младшие интелы под сокет 1151

есть уже без вентилей правда такой кулер как на фото минимум баксов 60
из моего опыта у меня на нинзе 2500к на 4.2 работал без вентиля в пасиве в нагрузе в батле макс 68градусов

и у меня i3 4330 года 2 с половиной уже работает на 412 слиме от кулер мастера в пасиве (хотя на нём вентили вообще безшумные и что они вкл что выкл звука нету)

Мда, и чего меня не прут всякие эти новомодные игры, упёрся в свою "арму" и залип...
С другой стороны это и хорошо, пока что апгрейд делать и не тянет. Хотя видуху может и поменяю на что-нибудь современнее.

Мда, и чего меня не прут всякие эти новомодные игры, упёрся в свою "арму" и залип...
С другой стороны это и хорошо, пока что апгрейд делать и не тянет. Хотя видуху может и поменяю на что-нибудь современнее.
а что ты пробовал из нового ?

а что ты пробовал из нового ?
Ну, последний раз купил батлу 4-ю премиум, поиграл от силы пару часов и забил. Не пошло как-то. После "армы" дико было смотреть, как чел выдерживает десяток попаданий пулемёта 12.7 мм., перепрыгивает танк и несёт пяток зарядов к РПГ :) Да и товарищи как-то тоже нихера не хотят с "армы" слазить, так ото и бомжуем в дейзе с сервера на сервер.

Не пошло как-то. После "армы" дико было смотреть, как чел выдерживает десяток попаданий пулемёта 12.7 мм., перепрыгивает танк и несёт пяток зарядов к РПГ
там в батллоге есть в фильтрах одна хорошая настройка поиска серваков:

"предустановки"
убираешь галочку с "нормально"(normal) и ставишь на "реалистично"(hardcore)
И будет совсем другая игра без прицела от бедра, без восстановления здоровья/починки техники, без индикатора патронов и здоровья, без камеры смерти, без вида от 3го лица в технике, при перезарядке будет выкидывать рожок с оставшимися в нём патронами, с огнём по своим, и здоровья 60%, а не 100% как в "нормально" и т.д.

Совсем другая игра

ну и как бы бф4 это игра 13 года, как бы так.... и это как бы не новое уже давно

Останнє редагування:
Да про ******* я знаю. Просто меня уже не прёт такая движуха наверное.
Да и вообще, долгая игра в дейз на меня сильно повлияла: я во всех играх, которые играл, перед выходом стремлюсь спрятать машину в кусты, у меня всегда должно быть ****** "про запас", даже если в этой "другой" игре ****** легко купить, или скрафтить. Да и опять-таки, многое определяет компания: начинаю предлагать поиграть во что-нибудь отличное от армы2 или дейза, начинается: тому качать лень, у того машина не тянет, тот ролики посмотрел и поставил вердикт "******!", а тут подворачиваются какие-нибудь "враги" на сервере и срочно надо их мочить. Хотя народу сейчас играет очень мало и игра превращается в обычное хомячество: построить побольше базу, пригнать побольше техники...

Что с ноутом может быть? Есть какие-то определенные косяки при таких симптомах?

Когда включаешь он вот так начинает работать, вентили пашут во все, на экране ничего не появляется, то есть он даже не загорается, а ноут ебашит на максимуме судя по тому как вентили крутят и так бесконечно. Кнопкой не выключается никак только если выдернуть из сети. С батареей\ без батареи одинаково.

**** мост/видло/мультик.

На твой выбор.

Пусть в сервис или свалку получается. Визуально я не вижу траблу, если разберу?

Когда включаешь он вот так начинает работать, вентили пашут во все, на экране ничего не появляется, то есть он даже не загорается, а ноут ебашит на максимуме судя по тому как вентили крутят и так бесконечно. Кнопкой не выключается никак только если выдернуть из сети. С батареей\ без батареи одинаково.
мост/видло, греть чип, но если поможет, то не надолго
Был у меня подобный асер 17" работал на нём, через 6 лет постоянной работы в режиме 6 дней в неделю по 10 часов так же ****... грели пару раз, хватало на неделю 2 раза, потом всё тю тю.
Свалка или искать донора, но выгодней свалка

Был у меня подобный асер 17" работал на нём, через 6 лет постоянной работы в режиме 6 дней в неделю по 10 часов так же ****... грели пару раз, хватало на неделю 2 раза, потом всё тю тю.
Свалка или искать донора, но выгодней свал
Ты именно мастер, да.

Визуально я не вижу траблу, если разберу?
нет
Пусть в сервис или свалку получается.
Сначала на диагностику, а после нее решать

Ты именно мастер, да.
иди советуй нубам материки самые ущербные, фломастер
Если ты такой ахуенный, то должен знать что эта серия модельная умирала у всех после 2х лет с такой же проблемой.
В сервис он отнесет, они в прогреют, заработает, потом опять отпадёт.

а дум для персоналок еще не продают? токо на приставки?

иди советуй нубам материки самые ущербные, фломастер
:іржач:

Вот это бомбит)

что эта серия модельная умирала у всех после 2х лет с такой же проблемой.
ой, а серия то какая? а то не написали

В сервис он отнесет, они в прогреют, заработает, потом опять отпадёт.
а ты знаешь какие признаки, когда ****** мульт или мост?

Назад
Зверху Знизу