Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
1070 будет следущая, потом пойдут бюджетки, а титаниум раньше лета след. года ждать не стоит
на оверах показали ее характеристики. типа из офф анонса. цена 380$ 8гб памяти и производительность больше чем в титане. Старт продаж 10 июня. Вот она моя замена 770й ))) Но надо конечно реальные тесты смотреть

Саня как тебе батла новая ?
***, а что и батлу новую показали?

Саня как тебе батла новая ?
только что посмотрел ))
ну ролики всегда умели зачетные делать... но вот сеттинг.. 1я мировая... ХЗ... хотя в некоторые моменты напомнил вьетнам из БК2.... надо пробовать ))

***, а что и батлу новую показали?
ты шо в бункере был, вчера в 11 показали, инет взорвало, соцсети уже коубы и шутки шутят мэмами

на оверах показали ее характеристики. типа из офф анонса. цена 380$ 8гб памяти и производительность больше чем в титане. Старт продаж 10 июня. Вот она моя замена 770й ))) Но надо конечно реальные тесты смотреть
ну я бы тож может поменял бы 970 на 1070 чтобы запас был если не будет хватать 970й

только что посмотрел ))
ну ролики всегда умели зачетные делать... но вот сеттинг.. 1я мировая... ХЗ... хотя в некоторые моменты напомнил вьетнам из БК2.... надо пробовать ))
ну игра будет заебатая, просто сетинг не для всех, школота не прохавает, мне нра но хз куплю или нет, потому как это для меня как батлфронт и хардлайн, мне нра но када в это катать я хз, поэтому в хардлайне я наиграл 6 часов, а батлфронт просто не купил

ну я бы тож может поменял бы 970 на 1070 чтобы запас был если не будет хватать 970й

Да стопудов менять надо, пока лохи покупают её у тебя за 9к. А ты добавишь пару к и возьмешь аналог 980ти с 8 гигами

За сколько 970 продать можно ? Летом брал. EVGA с разгоном там где вентили лучше стоковых

А навскидку сколько примерно домазать чтобы с 2500к + msi gd 55 + 12gb переехать на 6600 + мамка + 16 гиг ?

За сколько 970 продать можно ? Летом брал. EVGA с разгоном там где вентили лучше стоковых
если сейчас прям пока те не вышли 8к если без гарантии или 8.5к **** если найти

за 9 она никому не упала

А навскидку сколько примерно домазать чтобы с 2500к + msi gd 55 + 12gb ddr 3 переехать на 6600 + мамка + 16 гиг ?
ну от 14к+ дето 6600+z170+16гб

а твоё наверно щя 7к от силы если найти кому втулить, а так 3.5-3.9к проц в зависимости от того как гонится, мать 1.7к от сылы, озу смотря какая у тебя по частотам

зачем покупать за 9к б\у без гарантии забугорку когда 10 стоит новая у нас, и от 9к стоят новые у нас в магазах

скинуть старое железо?
просто интересно, что там тупить может
2500к упирается в 970ю, я в первых числах февраля махнул 2500k+16gb 1866+p67-GD65 на 6600k+16gb 3000+z170

и у меня в играх разница была заметна даже без тестов даже 6600к в стоке без разгона чем на 2500к 4.2 на той же 970й. в одних и тех же играх

2500к збс проц, но он 11 года и как бы если хочется катать на ультрах его хватает на 970 но игры он в полной мере не раскрывает 970ю и она в него упирается. А что тогда говорить про 980/980ти и вот сейчас через месяц новьё завезут.

проц до 99 грузит в игрушках некоторых, чем дальше тем дешевле мое будет а менять то надо будет
я по такому принципу и поменял всё, потому что железо не вечно, и пока хоть что то стоит надо его сливать, но это только еще зависит от того катаешь ли ты в новинки будучи графодрочером и как часто ты катаешь в игры, и будешь ли менять видло
А так как для других задач 2500к хватает за глаза сейчас, один минус в том что оно уже старое и такое железо как материнка не вечная, а если сдохнет потом будет гемор, так что если "надо" то лучше слить и взять новьё

на тебе 2 не самые свежие, бф4 и гта5 на ультре

в понедельник запущу, просто интересно.
i5-6600k а на этом 100 процентов не дает?

отдельный пост. Хорошими делами, прославится низзя, ну его нахрен отвечть на тупые вопросы.

понятненько.

хотя продать старый комплект идея здравая.
чи себе обновить.... ибо моих 4.8 мне хватает с головой на асроке
сандик и ивик менять на скайлэйк полюбасу, 1150 не стоит

Назад
Зверху Знизу