та и5-2500к. вот реально - мне с головой, но если что с материнкой, усе приехали.сандик и ивик менять на скайлэйк полюбасу, 1150 не стоит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та и5-2500к. вот реально - мне с головой, но если что с материнкой, усе приехали.сандик и ивик менять на скайлэйк полюбасу, 1150 не стоит
это короче такая тема если бабки есть можно и нужно махнуть старое и взять новое, если нету , то оно того не стоит, я махнул и 3 месяца доволен уже скайлэйкомта и5-2500к. вот реально - мне с головой, но если что с материнкой, усе приехали.
кстати, можно продавать дешевле чем тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первые 3 позиции
Отличная видяшко - Видеокарта Gigabyte GeForce GT610 1GB DDR3 (GV-N61 22 000 грн, 22 тысячи!

Железо они обновляют....тут хотя б винты обновить![]()
не представляю как видео архив в облако засунутьвинты фуфло нонче
всю 700гб инфу?винты фуфло нонче, их покупать низзя. все нужно хранить в облаке.
всю 700гб инфу?
я, наверное, в этом плане буду старомоден - все оффлайн+ резервыну да. 700 гиг, это нонче не о чем
я, наверное, в этом плане буду старомоден - все оффлайн+ резервы
Нахера б мне 6 Тб в компе надо было, если б не резервы?Я хочу хотя б тер купить...Ты нэ одын Нахера б мне 6 Тб в компе надо было, если б не резервы?
у меня с августа и норм. Но это задрочка с ФС иногда достает.
Вот скажите, что 8/10 творит с ntfs ?
Запускаю 7 после 10 - запускаеться чекдиск всех дисков. Потом опять 10 - опять чекдиск. Что за херня, кто знает?