Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вот же оно, на выходных на верх зеленую ленту сделаю.
Класс :клас:

Ни *** :увага: Я не против *****ов, которые работают и зарабатываю деньги, но те, которые сидят ни *** не делая и еще что то требуют при этом идут на *** стройными рядами :)

sankanet, ты был прав, микротик, адский гемморой:D

без нашенского он *** не нужен до и при 9 евро

Норм чтобы мову вчиты

Завтра в саппорт напишу, все таки странно почему за теже деньги другие регионы меньше контента получают.

Вот сделал нормальных фото пекарни. Вчера катал в гта5 и сидж на 4.2 температура максимум была 42 градуса.
При этом пк очень тихо работал

9VCujf6imM4.jpg

jUZ_h_hAl9w.jpg

TQKQUYnKU6Y.jpg

4GPj3NHiWJc.jpg

GK0zQvWsiL4.jpg

память просто завалить по качеству исполнения :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Вот сделал нормальных фото пекарни. Вчера катал в гта5 и сидж на 4.2 температура максимум была 42 градуса.

9VCujf6imM4.jpg

jUZ_h_hAl9w.jpg

TQKQUYnKU6Y.jpg

4GPj3NHiWJc.jpg

GK0zQvWsiL4.jpg

память просто завалить по качеству исполнения :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Бимба:клас::клас::клас:

еще бы провода от пб закинуть в оплеточке,и будет ядок чистый
я ж писал выше что папизже сделаю, бабок не хватило тошо по 250-300 грн за провод, а надо 3шт один на мать и 2 на видло. и задний вентиль на белый поменять. и будет збс.

тренировать мозг понимать быструю речь самое оно. ибо это самая большая проблема в изучении языка.

осталось 980тишку запиздючит :D

осталось 980тишку запиздючит
а смысл ? если всё сейчас в fhd идёт на ультре.
Гейминг в 2к где видяха 20к и моник 20к это как то *** не впало.
Если бы даже были бабки на это - так как игры выходят кривые последние 3 года, шо ******ь у тебя 960я или 980ти один хер симуляторы лагов.

Моя теория про раз в 2 года обнова видла на gtx*70 работает и збс

А теория 1 раз купил топ на 5 лет забил на обнову ваще не работает, так как нвидиа прошлые поколения урезает дровами чтобы продавать новые. Такое наебалово ваще не улыбает
Если бы не онлайн катки с братюнями на православной платформе, лучшая покупка это пс4 но чисто для сингла и локальных каток с друзьями на хате. Онлайн на консолях унылый и к тому еще и платный

хз проблем не ощущаю с 11 года 580 матрикс+2600к
а во шо ты катаешь кроме бф ? Так как бф дайсы патчат ок под старое железо

мне тоже хватало 2500к но решил поменять так как железо уже старое по годам и хз скока проживёт да и 970я была потолок для 2500к как мне показалось

Назад
Зверху Знизу