Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
кому то придется продать почку:ги:

LHe_UV-lC8o.jpg

это у меня всегда стоит, **** не пойму как отключить энергосберегайку которая от нагрузки увел/уменьш. частоту процессора. степ спид и еще одна херь отключена, а частоты один хер прыгают

linX и меряй температуру

шото надо в линксе выставлять или открыл нажал и поехало

**** не пойму как отключить энергосберегайку
в биосе в энергосейвинге выключай все. а лучше сделай все по инструкции. по идее у тебя получится что будет работать на постоянку на поднятой частоте

шото надо в линксе выставлять или открыл нажал и поехало
скорее всего надо будет настроить

степ спид и еще одна херь отключена
у тебя их наверняка больше 2-х. ищи что не отключил

Останнє редагування:
в биосе в энергосейвинге выключай все. а лучше сделай все по инструкции. по идее у тебя получится что будет работать на постоянку на поднятой частоте
По какой инструкции?
Короче пока поставил 4.4 при 1.300v уже 15 минут идет линкс

В последний раз разгонял проц 4 года назад 1 раз сделал и забыл на годы шо оно и как это делать:ги:

прошел линкс

4QKrAlnPcGg.jpg

8dmAI6PG9qQ.jpg

Температуры ок ваще как по мне в тихом режиме работы водянки

тебе надо с ▶CPU Ratio Mode [Dynamic Mode]* переставить на Fixed
стоит как раз Fixed, в том то и прикол правда под Fixed - auto значение этого Fixed мода

насколько нагрел?
смотри выше я под спойлер убрал фотки 64 макс

смотри выше я под спойлер убрал фотки 64 макс
ну можно гнать дальше.

а авторазгон не пробовал? иногда и он может дать норм результат ))

я под спойлер убрал фотки
это ты на никию фоткал? я все глаза поламал пока все разглядел ))

ну можно гнать дальше.
ну я в курсе, но пока так оставлю раз стабильно. Так как времени нету сидеть и тестить это всё. Мож в марте займусь этим делом.

а авторазгон не пробовал? иногда и он может дать норм результат ))
а на z170 теперь другая херня, ну по крайней мере у мсай, типа гейм буст теперь называется:
типа если её включаешь то
i7 6700k до 4.4
i5 6600k до 4.1

тут надо понять, даст ли тебе что то этот разгон или нет
ну на данном этапе стоковый 6600к ебашит ярче чем 2500к на 4.2 причем в играх очень ощутимо , но тут и память тоже я думаю шото даёт так как память оч збс.

Короче я доволен, но на фоне стоковых частот скайлэйка против 4.2 на сандике, я уже думаю, может стоило тупо забить на этот ОС и взять i7 6700 + топовую B150 и ваще не париться :D

это ты на никию фоткал? я все глаза поламал пока все разглядел ))
поднял айфон нажал сфоткать убрал, надо было держать 2мя руками и не трястись наверное :D

может стоило тупо забить на этот ОС и взять i7 6700 + топовую B150 и ваще не париться
стоило
скоро ты придешь с тому, что разгон тебе будет давать в основном прирост в синтетических тестах, нежели буст по фпс в играх.

хотя, ставить водянку и не гнать - это преступление )))

причем в играх очень ощутимо
у тебя наверное прирост максимального фпс не большой, а вот минимального и среднего скорее всего ощутимый...

не смотрел, на сколько у тебя ядра загружены при играх?

не смотрел, на сколько у тебя ядра загружены при играх?
не смотрел.

стоило
скоро ты придешь с тому, что разгон тебе будет давать в основном прирост в синтетических тестах, нежели буст по фпс в играх.

хотя, ставить водянку и не гнать - это преступление )))
я тоже так в начале думал, и ваще этот спонтанный ап начался с того что я хотел 4970к или 4770к б/у взять с хорошей материнкой + СВО, а закончилось новьём на топовом i5 + СВО

СВО давно хотел чтобы было холодно и красивенько в системе :ги: так что если бы был i7 обычный я бы всё равно поставил её

да уже подобрал себе Wave скорее всего. Летом к старту возьму , если с баблом потяну все сборы. А то потом подготовка на Чемп Укр там точно денег не будет ни на что.
емнип, брату жены wave дарил, приятен в руке и по цене поменьше чем его братья
я обхожусь leatherman squirt на ключах

Назад
Зверху Знизу