Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да уж... "Усі ми браття на Землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, которих я ненавиджу, а в цілому я - гуманіст, не те, що ви, папаша!" (с)

Знаешь, такое в целом можно услышать и в польше, только в варианте "валите в Украину"
Я в Поляндию не ездец :)

Да уж... "Усі ми браття на Землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, которих я ненавиджу, а в цілому я - гуманіст, не те, що ви, папаша!" (с)
:)
Пускай эти ****и ****уют обратно в свою страну и там качают права, а если уж приехали в чужую страну, так пусть сидят и не ****ят, а идут работают. А то с каких то хуев им пособие надо платить, жильем обеспечивать и т.п. - ***** оно надо.

Я в Поляндию не ездец :)

:)
Пускай эти ****и ****уют обратно в свою страну и там качают права, а если уж приехали в чужую страну, так пусть сидят и не ****ят, а идут работают. А то с каких то хуев им пособие надо платить, жильем обеспечивать и т.п. - ***** оно надо.

Гиллард не очень лестно высказывалась в адрес представителей других религий: "Мусульмане, которые хотят жить по законам шариата, должны покинуть Австралию... Не австралийцы, а иммигранты должны адаптироваться". (2013 год)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вообще 2009

так что идея не нова

иллард не очень лестно высказывалась в адрес представителей других религий: "Мусульмане, которые хотят жить по законам шариата, должны покинуть Австралию... Не австралийцы, а иммигранты должны адаптироваться". (2013 год)
+100500 ей в карму :клас:
Со своими порядками пускай ****уют обратно в свою страну.

Танунах! Там средняя зряплата 10 евро и жрать нефиг, а в европах социалка 900 и кормят нахаляву. Нахера работать?:незнаю::D

Та это понятно, дурных нэма:D
Ну тогда б охоту что ли на них разрешили в определенный период :ги:

Та это понятно, дурных нэма:D
Ну тогда б охоту что ли на них разрешили в определенный период :ги:

это в какой? когда у наших начинается период гона? или у них начинается период брачных игр?

Получил с утра СВО, часиков в 8 скину фотки уже установленной сборки.

Снял анбоксинг на афон, так как карту памяти новую на фотик привезли вместе с СВО, фотик дома, а дома я не буду снимать так как приду с работы поставлю и сёдня катка с кентами.
Так шо хоть такой анбоксинг сделал, завтра тада еще на память сделаю анбоксинг , так как память действительно крутая.

Останнє редагування:
Кто может по мультитулам проконсультировать?

Вот же оно, на выходных на верх зеленую ленту сделаю.

lwjULCYqJac.jpg

M9mqRDjPF60.jpg

Задумка была такая что железо не делают зеленого цвета давненько, а белый каким на него светани такой цвет и будет :ги:

Да и оригинальность, так как всё гейминг зелезо в черно красных тонах и запарило уже

Бабки будут поставлю белый вентиль на зад вместо черного и провода питания на мать белые и на видло

FU_cQy2F7N4.jpg

Останнє редагування:
Вот же оно, на выходных на верх зеленую ленту сделаю.

lwjULCYqJac.jpg

M9mqRDjPF60.jpg

Задумка была такая что железо не делают зеленого цвета давненько, а белый каким на него светани такой цвет и будет :ги:

Да и оригинальность, так как всё гейминг зелезо в черно красных тонах и запарило уже

Бабки будут поставлю белый вентиль на зад вместо черного и провода питания на мать белые и на видло

FU_cQy2F7N4.jpg

как температура на проце? стоило оно того?

как температура на проце? стоило оно того?
еще не катал в простое 17-20, но *** забыл отключить эту херь что частоты прыгают в зависимости от нагрузки. все замеры и прочее буду на выходных делать, щас не до этого

т.е. у тебя частоты прыгают или наоборот не прыгают?
прыгают, в сидже на 4.2 макс темпа 41 градус

вентиляторы с СВО шумные?
вентили оч крутые у них сам корпус прорезиненые и их ваще не слышно

Не думал что дипкулл такой товар сделает, реально вентиляторы збс

Назад
Зверху Знизу