Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я не себе. Надо с нормальной гарантией.

Можешь взять какой-нить асус трансформер,но не вижу смысла пераплачивать.Сам я себе взял Чуви ВИ10,у Чуви одна из самых лучших сборок из китайских,даже Тексет (смешно конечно) берет их аппараты ихней сборки.Но претензии у меня есть,например там где полноценные юсб порты пластик скрипит,в остальном же сборка нормальная.Но греется он знатно,впринципе не представляю что может быть хуже.100 градусов в руках? Плавящийся пластик? Или дергающиеся порты?

планшеты асус - ****ище!

Нафига людям такие обьемы?
вот зделають как у еуропе платный медиа контент ,будем друг к дрюжке с винтами ходить да фильми глядеть ^_^.
да пофиг зачем , я не для себя

Та фиг так, не доходят...
~80% ^_^

сижу смотрю на красавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как заставить жабу затнуться? 15к +2,5к перевозка, это вам не

Останнє редагування:
26.5? уже по 27+ считают
я же "хотяб" написал B)
актуальный курс по картам в ОТР банке

ЗЫ другой вопрос, что деньги спишет дня через 3 по другому курсу

если бы меня спросили 5 лет назад будет ли у меня китайский телефон , я бы очень неадекватно ответил.
уже 2 года как китай вышел на офигенный уровень по производству тилипонов и гаджетов. и тьфу тьфу тьфу только прогрессирует.

китай он очень разный. поэтому с ним надо быть предельно осторожным

любая вещь имеет свойство ломаться.
и для меня прекрасные уши это акг/синхайзер . а если у меня есть оные, какого хрена к огрызку они не подойдут.

не боись, китайцы любят придерживаться модных трендов :D как только разьем пропадет в айтелефоне он пропадет и у китайцев :D

26.5? :D уже по 27+ считают

Сегодня падать бакс начал и на межбанке, и в обменках - с утра они въебали 28,2 на продажу, а к обеду уже продавали по 27,3 - завтра возможно курс продолжит снижаться потихоньку.

зависит от того в какой это валюте, т.к в гривне 700*26.5(хотяб)=18.5к
99 как нули засчитал :D пох профитно огого

актуальный курс по картам в ОТР банке
тоже конвертирую по отп банку + мастеркард ревардс. курс лучше чем у пиратбанка.

китай он очень разный. поэтому с ним надо быть предельно осторожным
уже полно фирменного китая :охеренные зарядки/хабы ORICO, тронсмарт , аукей,чехлы нилкин, телефоны , которые уже легко конкурируют с флагманами и т.д.

Останнє редагування:
В это словосочетание еще очень просится "фабричного" фирменный фабричный кЕтай - это же круто
это весьма по барабашовски звучит

тоже конвертирую по отп банку + мастеркард ревардс. курс лучше чем у пиратбанка.
у меня юникредит, у жены отр, когда чтото покупаю - смотрю где курс получше

Башка уже пухнет от курсача, обожаю расчёт планетарных коробок передач :)

Юр, у меня нет оригинальных ушей - они "пали в бою" еще при первом хозяине, и вряд ли он их нежно и трепетно хранит как память. У меня есть только фабричный кЕтай
эпл какбэ и есть фабричный Китай ;)

Ээээх, а в моём детстве родители на всё готовы были ради китайского платья для дочери. а сейчас в некоторых китайских платьях только чучелом на колхозных полях подрабатывать
чего не скажешь о "высокой моде" из "не Китаю"

Башка уже пухнет от курсача, обожаю расчёт планетарных коробок передач
держись, студент, инженегром будешь :D

Напомните, тут кто то писал, про хрень которая вычещает рекламу - название.

телефоны , которые уже легко конкурируют с флагманами
кроме железа, есть еще и ПО.
z5 для китайского рынка, разряжался на глазах 1% в две минуты. После прошивки на европейскую версию, живет 4 дня активного юзания

Башка уже пухнет от курсача, обожаю расчёт планетарных коробок передач :)

Поверь, это мелочь, а вот где опухнет по полной, это вертолетный редуктор посчитать. все ок

В это словосочетание еще очень просится "фабричного" :rolleyes: фирменный фабричный кЕтай - это же круто :D

ты наверно будешь в шоке, если узнаешь что огрызки делают на соседней фабрике в поднебесной ? только ценник в 3-4 раза больше лепят

Как у меня дружбан один когда то выдал: "У меня шорты фирменные, только это фирма не известная."
я про гаджеты говорил ,а не про ширпотреб

у меня юникредит, у жены отр, когда чтото покупаю - смотрю где курс получше
у юни -нет программы МС ревардс - приятные бонусы накапливаются.

кроме железа, есть еще и ПО.
z5 для китайского рынка, разряжался на глазах 1% в две минуты. После прошивки на европейскую версию, живет 4 дня активного юзания
да есть такое. китайцы спешат выпустить модель , а потом только делают оптимизацию прошивки, но как показывает практика максимум 3 месяца - и 99% проблем изчезают. не забываем про ценник в 3-4 раза дешевле чем у китов за то же железо

Хорошая штука. Но себе не хочу. Думаю не удобен будет. Даже учитывая то, что цена оч хорошая.
32" поудобнее и по интереснее. Только цены на них, как по мне, пока еще высоковаты.
а кОда то сколько можно вместить , карл!
в польше когда работал у одного паренька стоял 27 самса curved , пробовал , понравилось.

Назад
Зверху Знизу