Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
час ночи, пора варить равиоли :D

херасе, кабель DVI-DVI стоит 107грн. А надо. И VGA надо

Останнє редагування:
херасе, кабель DVI-DVI стоит 107грн. А надо. И VGA надо
али?

Всех радующихся "настоящей зиме" торжественно приглашаю во двор дома, на стоянку и на парковку возле работы. Лопату найду, физактивность обеспечу. Радость улетучится часа через два однозначно
в метро лопаты не нужны, пару дней можно и пешеходом побыть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 тер . 3,4к это ошибка или чё то я не понимать?

ФлудилкО. ФП - Part 11 - Part 12

Во народ ленивый, 10 минут покидать лопатой снег заменяют 20 минут полированием льда :D
А помочь вытолкать машину за бабки у меня вообще вызывает батхерд. Вот так в **** и будем продолжать жить :(

я звонил уже качался с ними по этому поводу,так вот что они ответили
что отправитель не указывает номер тел
Фигня, у меня точно номер указан, иначе, как они мне SMS бы слали?
Товарищи, кто пользуется АлиЭкспресс, подскажите
Мой заказ не пришел за 39 дней, как было указано, я открыл спор, и продавец продлил срок защиты покупателя
Теперь и этот срок подходит к концу, я опять спор открыл, говорю, хочу деньги обратно, потому что к праздникам заказ не пришел, а теперь дарить его не в тему
Он опять продлевает срок защиты покупателя. И пишет - делаем полный возврат денег, выберите в споре personal reason или easy return
Вопрос - надо ли мне это делать, или оставить спор так как есть?
Нужно ли будет ему тогда отсылать заказ обратно?
редактируй, ставь "я не получил", ну и далее по списку, полный возврат и т.д.
И следи, китайцы хитрые, могут поставить возмещение 0,00....
Оно хоть отслеживается?

Во народ ленивый, 10 минут покидать лопатой снег заменяют 20 минут полированием льда
А помочь вытолкать машину за бабки у меня вообще вызывает батхерд. Вот так в **** и будем продолжать жить
Батхёрт это когда один мужик с госконторы городской привёз во двор трактор расчистил весь двор и себе гараж но перед моим гаражом и еще одним накидало от трактора ****ую горку 1.5 метра.
Спасибо ***ть такому хозяйственнику + полтора часа после работы ебашил лопатой. Это + к тому что каждое утро по часу перед своим магазом чищу снег.
Так и похудать можно :ги:

Та я ж не про частный дом.... А про дворик 9-подъездной девятиэтажки
За вчера количество севших на пузо и полировавших колесами лед достигло критической массы
9 подъездов людей, а как снег откидать, так хер кого найдешь? :)

А помочь вытолкать машину за бабки у меня вообще вызывает батхерд.
А я вот вчера соседа вытолкал бесплатно :святий::ги:

ЗЫ. Сегодня опять хорошая погодка, снег сухой идет :) Но там морозяки обещают - это уже хреновато как то :(

Так и похудать можно
Ну дык на спортзале сэкономишь :)

Спасибо ***ть такому хозяйственнику + полтора часа после работы ебашил лопатой.
Так надо ж было ему под гараж накидывать, может так дошло б до него :)

Всех с Праздником!!! :пиво:
В массовом окунании кто то участвует?

Останнє редагування:
9 подъездов людей, а как снег откидать, так хер кого найдешь? :)

все же думают что как только засыпает снегом на улицы должны выехать 4-5 сотен снегоуборочных машин :D и они должны убрать снег так чтобы его припаркованная машина возле подьезда не была засыпана снегом :D

А я вот вчера соседа вытолкал бесплатно :святий::ги:

ай маладец :пиво: а то вчера услышал историю как помогли вытолкать за 30 грн :рл: ****ец ******

Kompot ты ваще неудачник! Купил субу и как настала для неё лучшая погода ты в солнечной кали. :D

А еще я когда то накормил бездомного котенка и щенка, перевел бабушку через дорогу и уступил дедушке место в трамвае :ги:

а то вчера услышал историю как помогли вытолкать за 30 грн ****ец ******
это да, ****ец.

Kompot ты ваще неудачник! Купил субу и как настала для неё лучшая погода ты в солнечной кали.
Мож он летом поедет в Гималаи :)

Все буксуют полный хаус на дорогах... обратил внимание, никто не торопится помогать выталкивать... водилы толкают водил, что бы проехать дальше.

позвонили с Розетки ,разбудили , сказали отправят сегодня WD 5 тер. оплачивал вчера 3435.
спросил есть ли ещё - сказали закончились. сейчас проверил уже по 6,4к и закончились стоки.

Ну эта ж ****ь гонтарева недавно ****ела про стабильную грывню - грывня стабильно теряет от 20 до 50 коп. в день - сейчас бакс по 27,5 продают. А на межбанке бакс выше 25 уже, ждем к вечеру по 28 на обменках :(

кх-кх... ай нид хелп... я на ноут навернулась... разбила, похоже матрицу(или как эта хрень называется)

Назад
Зверху Знизу