Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
75EJ0gL.jpg

кто в теме какие службы такси принимают заказы с вечера на утро?

мотор, я им в киев вылетаю. в смысле еду в аэропорт.

75EJ0gL.jpg

эм? тут тоже можно купить, в чем прикол?

мотор, я им в киев вылетаю. в смысле еду в аэропорт.

эм? тут тоже можно купить, в чем прикол?
Заказал вечером 3000 утром за 45мин звоню, говорят никто не приедет машин нет. Звонил в 5 служб, 45мин ждали с горем пополам приехала машина 3040 все отсальные морозились... местные таксюки запросили 800грн с южд в чугуев, как то черезчур.

За 800 грн. такси должно быть как в 5 элементе.
Нам тоже сегодня надо было и никто не приехал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АГОНЬ

Останнє редагування:
на улице апокалипсис! :) Сделал марш-бросок до АТБ, сделал запасы провизии! Снег продолжает идти!

Звонил отец, он у меня живёт за 150 км от Харькова, почти на границе с днепропетровской областью. Говорит, чуствует себя, как на необитаемом острове. Дороги все позаметало, из двора даже не выехать. Хоть свет пока что есть.

Сцук, разведу немного кетайбарыжно-погодные посты:)
Принесли ноут после, кхм..., падения (жена шефа в голову запустила, а он увернулся:D) с жалобой "не работает клава". При включении, кроме клавы ещё вырубалась по адресу меняная, купленная у Макса матрица - ноут не первый раз летает. Разбираю - засранный шопипец, хотя не так давно я его чистил, но шеф сильно о нем не заботится. :) На матрице просто шлейф сорвало - поправил, а вот с клавой - бяда. Кароч, стартует, бивис без проблем, как только начинает запускаться винда - пищит как ошибка памяти и виснет.:confused: Отключил клаву нафиг - тот же цирк. Кароч, преребрав три клавы, вродь запустил, но клава один хрен не работает. Подключил внешнюю - работает, решил проверить, запустил блокнот - он написал что зажат "+", при том, что цифрового блока на клавах нет.:eyecrazy: После ребута опять стал пищать при запуске.:( Гугл мне сказал шо я ***** и такого не может быть.:) Хотел было уже забить и отдать паяльникам, но потом решил применить дедовский метод "пристального всматривания". При внимательном рассмотрении мамашка выглядела, кхм, как кусок гавна. Пришлось ей налить спирту да пройтись щеточкой. Сцук, завелась.:) Просто на контроллер попало гавно, и со временем пропиталось до КЗ, а полет просто совпал. Бивис молчал, ибо закороченная клавиш ему до жопы, а вот после инициализации низкоуровневых дров начинал орать, шо резаный.
Век учись - *****ом помрешь!;)

С сегодняшнего дня, пассажиры Харьковского метрополитена могут пользоваться Wi-Fi на станциях "Ботанический сад " и "23 Августа".
Напомним, Wi-Fi уже работает на «Майдане Конституции», «Историческом музее», «Университете», «Госпроме» и «Научной»
а я еще думаю, че за хрень "моторола" мигающая

Всех радующихся "настоящей зиме" торжественно приглашаю во двор дома, на стоянку и на парковку возле работы. Лопату найду, физактивность обеспечу. Радость улетучится часа через два однозначно :rolleyes:

Пасиба, у меня свой дворик имееццо. Но сегодня уже очко, из-за дождя снег коркой взялся - не прикольно и чистить плохо. А вот вчера было прикольно и чистился он легко легкими движениями рук :)

Назад
Зверху Знизу