Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1200 это дорого для 450
лучше тв норм купи,а приставку нексус от асуса отдельно
и управлять можно все одним пультом от тв
зато полноценный мультицентр выйдет,смарт устареет через 6 месяцев,а тв покупается лет на 5
1100
это за 1гб, нормально, за 1к отдают с 512мб
Та ****ец лучше в районе 1800 грн найти 650ти чем брать за 1200 овощиТа ***** она и за 1100 нужна. 800 цена этому гавну. Тебе так и хочется просрать 50 бачков я смотрю.
уже наверно вкурсе все... я тока заметил. на MTS работает 3g скорость 12мбит на ботсаде
Красавы, остался только киевстарночью запуск по всему городу
ночью запуск по всему городу

Не говори... как же это бесит.Типа чудо произойдет? и сообщения в сккайпик перестанут приходить только в метро и спустя 2 часа![]()
Это в метро или на улице?уже наверно вкурсе все... я тока заметил. на MTS работает 3g скорость 12мбит на ботсаде
ÐÑпил Ñебе ЧÑви ÐÐ10.СейÑÐ°Ñ Ð½Ð° виндоÑÑ 10 обновлÑÑÑ Ð±ÑÐ´Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° подзаÑÑдиÑÑÑ.ÐлÑÑ ÐµÐ³Ð¾ можно к ÑÐµÐ»Ð¸ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ÐºÐ»Ð¸ÑиÑÑ,знаÑÐ¸Ñ ÐÐÐ*Ð Ñ Ð±ÑÐ´Ñ ÑмоÑÑеÑÑ Ð½Ð° ноÑмалÑнÑÑ HD ÐºÐ°Ð½Ð°Ð»Ð°Ñ .í*½í¸

Ясно, понятно![]()

Ну только включили ведь. У меня в 602 м/р спидтест 4,16 down 3.51 upПротестил 3ж от МТС,больше 0.62 мб на загрузку не дает
И в метро и на улице... в среднем от 5 до 15мбитЭто в метро или на улице?
Киевстар как то долго дуплит. Вроде ж и они готовы... И связь херово работает и мобильный инет. А 3g все нету (((
те посылки что отправляли сф эспресс в украине ходят новой почтой.А, вот оно что. А подробнее, что да как с ними? Или лучше в скайп.
Что говорят? Как всегда нет бланков?а права до сих пор не выдают
По udp?