Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора взбодриться
Процессоры Skylake действительно могут работать со стандартными модулями DDR3 и материнской плате ничто не грозит, но при длительном их использовании, как официально заявила Intel, возможен выход из строя интегрированного контроллера памяти, а следовательно, и самого процессора. Вероятность печального исхода, разумеется, возрастает при использовании модулей с повышенным сверх 1,5 вольта напряжением питания
ну ты слоуКстати, не используйте на Скайлейк память DDR3.
ну ты слоу
мдя, она от 30 сентября, ну, я только шо прочитал 
Капитан на мостикене видел этой новыны мдя, она от 30 сентября, ну, я только шо прочитал
не видел этой новынымдя, она от 30 сентября, ну, я только шо прочитал
![]()
в гугле забанили?Я не понял,т.е. ддр3 и ддр4 нельзя,так что свои старые ДДР2 доставать? расскажите мне про остальные типы памяти ОЗУ.
в гугле забанили?
А у всех сейчас небо какого-то странного розоватого цвета? Я что-то напряглась...
У нас где-то с 7 до 7-30 было реально розоватое. И в окно смотришь - машины,дома, деревья - всё розоватое какое-то. Сейчас уже норм, всё серое.нлрмальное оно
У нас где-то с 7 до 7-30 было реально розоватое. И в окно смотришь - машины,дома, деревья - всё розоватое какое-то. Сейчас уже норм, всё серое.
Дитё сказало, что это из-за солнцестояния видимо))
у меня в этот период всё оранжевоеУ нас где-то с 7 до 7-30 было реально розоватое. И в окно смотришь - машины,дома, деревья - всё розоватое какое-то. Сейчас уже норм, всё серое.
у меня в этот период всё оранжевое
Ну в теории коксохим не очень далекоМожет у тебя химзавод рядом? ))