ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Пора взбодриться :yahoo:

Всем доброго утра :)

1450626683_kartinki-13.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TLC, ёпта. Совсем недавно 1Тб стоил минимум 600 баксов

Кстати, не используйте на Скайлейк память DDR3. Или DDR4, или DDR3L. DDR3 палит проц

Процессоры Skylake действительно могут работать со стандартными модулями DDR3 и материнской плате ничто не грозит, но при длительном их использовании, как официально заявила Intel, возможен выход из строя интегрированного контроллера памяти, а следовательно, и самого процессора. Вероятность печального исхода, разумеется, возрастает при использовании модулей с повышенным сверх 1,5 вольта напряжением питания

Останнє редагування:
прувэт всем!

наконе-то приехала депеша с Китая... сегодня закинули как простое письмо... :рл:
я несказанно рад, что все так таки все :клас:

угу, ебей тоже вьехал в киев.
гребаный телефон задетектил телик и начал играть музыку на нем.

не видел этой новыны :D мдя, она от 30 сентября, ну, я только шо прочитал :рл:

Slowpoke.webp

Я не понял,т.е. ддр3 и ддр4 нельзя,так что свои старые ДДР2 доставать? расскажите мне про остальные типы памяти ОЗУ.

А у всех сейчас небо какого-то странного розоватого цвета? Я что-то напряглась...

У нас где-то с 7 до 7-30 было реально розоватое. И в окно смотришь - машины,дома, деревья - всё розоватое какое-то. Сейчас уже норм, всё серое.
Дитё сказало, что это из-за солнцестояния видимо))

У нас где-то с 7 до 7-30 было реально розоватое. И в окно смотришь - машины,дома, деревья - всё розоватое какое-то. Сейчас уже норм, всё серое.
Дитё сказало, что это из-за солнцестояния видимо))

оно у всех такое было
и достаточно часто таким бывает

у меня в этот период всё оранжевое

Назад
Зверху Знизу