ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да я проснулся в туалет,а у меня вся комната розовая.Я думал мне причудилось,но видимо нет.

Коксохим стравил газы

оно у всех такое было
и достаточно часто таким бывает

ну у нас такого вида из окна точно давно не было.
Я ж в одно и то же время встаю и знаю, как оно все у меня из окна должно выглядеть. Сегодня было не так.

Да я проснулся в туалет,а у меня вся комната розовая.Я думал мне причудилось,но видимо нет.

ну вот) я ж знаю, что оно какое-то не такое было всё, как обычно. Видимо, смотря в каком районе.

у меня в этот период всё оранжевое

а у меня в такое время года - в основном серое, солнышко где-то за домом далеко. а тут - бац, розовое))

ппц какой филипс выпускает бюджетное УГ.
купил 6 мониторов самые простые 21.5"
3 c DVI
3 c VGA
до этого всегда брал только lg

На деле оказались просто с ужастными матрицами, смотреть невозможно. Даже для работы с текстом просто мрак вообщем. Кто им марицы делает сейчас или они сами?

Это Вы батенька никогда не чуяли, когда коксохим газует:)

розование потверждаю, списал на глюк после перелета:)

а утро туманное, утро седое, нивы печальные ГДЕ,БЛИН, СНЕГ???? плюсовая температура в конце декабря?! никого не смущает?

устроили истерику "розово, розово"... когда пасмурно. часто на рассвете и закате цветоспецэффекты

ну на календаре зима, по погоде..весна...а так все нормально.29 го ударят морозы -7-11 и снега на Нг мы снова не увидим

Лучше б еще градусов на 20 повыше. Ну и море. И горы. Тогда б было збс. А пока - грязная ***ня это называется.

Пусть так всю зиму будет. И чтобы не мокро.
А лучше - чтоб сухо. И тепло) и лето)

Останнє редагування:
Да я в воскресенье пока до кинотеатра дошёл в свинью превратился.Слой грязи до носков доходил.

Настасья, ты б уже давно язык выучила и климат сменила. Чего ты тут киснешь??

Та я не могу там ни работы адекватной найти, ни жилья:( торговать семечками - немного не мое))) И девчонки мои не хотят в тепло ехать. А так бы давно уже мотнулась, ибо чем старше становлюсь, тем отчетливее понимаю, что я не на своем месте живу.

А мне бы зиму и минус 20. Хотя для страны это было бы не полезно.

Назад
Зверху Знизу