ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ФлудилкО. ФП - Part 11 - Part 12

Эт ты ещё дзен не постиг! Шашель имени меня - это рыпка красная, вымоченная в гранатовом соке с укропом и замотанная в перчено-соленый бекон.:клас: Жарится не на углях, а на костре при постоянном переворачивании. Бургер нервно курит, обещаю!:)

***се смакота :пиво:

ОТ ща по иплу.... А ну-ка, халявный RDP-клиент под Ios, плз.... Я уж не говорю про такую мелочь, как djuv читалку;)

RDP на Айось, та ну *** :D
Первый из гугла DJuv reader)) в качестве какого-то узкоспециализированного софта андроид вне конкуренции но он так же вне конкуренции и по ****истости софта, любой школоло может запаблишить апликуху. Ну и сама идея виртуальной машины для апликух не лучшее решение((( не могу ничего сказать что-то конкретно про ART но чую модель сборки мусора mark-sweep-compact не внедрили. Перегружать девайсы приходиться стабильно раз в неделю. Ибо поиграть на Нексус 9 в МК без предварительной перезагрузки анриал. Обычная практика в андроидных приложениях запиздячить принудительную очистку мусора :рл: вот и имеем фризы и прочую хуиту на ровном месте

Вышла винда 11082 Redstone

игрулька для VR, думаю в шлеме будет зачётно

Останнє редагування:
А сходил уже кто то на start wars?

у меня фотка в паспорте просрочена, впадлу менять, Авакян говорит с 11 января уже можно ID-карточку получить и не париться, все будут заказывать?

А ну мож есть у кого лишние такие плоские провода, я бы купил 2шт 8пиновых на питание видла или поменялся на такие только в обплётке мои
Или кто если знает где купить в Ха подскажите.

5_Cor_big.webp

Про за бугор и разноцветные я и сам знаю но ща пока не варик их заказывать

та не в польше в районе 320 грн
помню на свой сисоник комплект вышел в 150 уе,как раз столько бп стоил
но тут хз качество может изготовление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можно найти все что хочешь,и заказать нужный размер
с это маг уже покупал

Останнє редагування:
у меня фотка в паспорте просрочена, впадлу менять, Авакян говорит с 11 января уже можно ID-карточку получить и не париться, все будут заказывать?
так у тебя паспорт не действительный
думаю ежели решишь получать карточку, обязательно спросят паспорт, а он у тебя не действительный как бы, так что тут без вариантов

так у тебя паспорт не действительный
думаю ежели решишь получать карточку, обязательно спросят паспорт, а он у тебя не действительный как бы, так что тут без вариантов

придется платить 51 грывню :)

ФлудилкО. ФП - Part 11 - Part 12

Имеешь возможность наблюдать исходники макоси?

Имею возможность видеть что из яблочного кампуса выходят белокожие люди что не скажешь о офисе Билли

P.S. Я не ******))(

Эх... вылетел с чемпа по тенису в 1/4финала? счастье было близко

Прямая речь одного моего френда после сеанса :" Дисней такой Дисней..." Приятель, между тем, фанат ЗВ...)) теперь и сама не знаю - идти или нет.

а мне пофиг, я пойду, ток скорее всего после нг)

Ура, забрал одну из посылок (термопаста).
При том заказывал ее позже всех...

Назад
Зверху Знизу