Статус: Офлайн
Повідом.: 23034
Повідом.: 23034
ФлудилкО. ФП - Part 11 - Part 12
***се смакота
RDP на Айось, та ну ***
Первый из гугла DJuv reader)) в качестве какого-то узкоспециализированного софта андроид вне конкуренции но он так же вне конкуренции и по ****истости софта, любой школоло может запаблишить апликуху. Ну и сама идея виртуальной машины для апликух не лучшее решение((( не могу ничего сказать что-то конкретно про ART но чую модель сборки мусора mark-sweep-compact не внедрили. Перегружать девайсы приходиться стабильно раз в неделю. Ибо поиграть на Нексус 9 в МК без предварительной перезагрузки анриал. Обычная практика в андроидных приложениях запиздячить принудительную очистку мусора
вот и имеем фризы и прочую хуиту на ровном месте
Эт ты ещё дзен не постиг! Шашель имени меня - это рыпка красная, вымоченная в гранатовом соке с укропом и замотанная в перчено-соленый бекон.Жарится не на углях, а на костре при постоянном переворачивании. Бургер нервно курит, обещаю!
![]()
***се смакота

ОТ ща по иплу.... А ну-ка, халявный RDP-клиент под Ios, плз.... Я уж не говорю про такую мелочь, как djuv читалку![]()
RDP на Айось, та ну ***

Первый из гугла DJuv reader)) в качестве какого-то узкоспециализированного софта андроид вне конкуренции но он так же вне конкуренции и по ****истости софта, любой школоло может запаблишить апликуху. Ну и сама идея виртуальной машины для апликух не лучшее решение((( не могу ничего сказать что-то конкретно про ART но чую модель сборки мусора mark-sweep-compact не внедрили. Перегружать девайсы приходиться стабильно раз в неделю. Ибо поиграть на Нексус 9 в МК без предварительной перезагрузки анриал. Обычная практика в андроидных приложениях запиздячить принудительную очистку мусора
вот и имеем фризы и прочую хуиту на ровном месте