ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А во второй раз уже твиттер не давал сделать sysprep

гад :язик:
а там можно купить 5s refurbished в аппсторе или это только для стран "третьего мира"?

тут такого нету, но есть рефы других умельцев, но там лоторея :D

А во второй раз уже твиттер не давал сделать sysprep

в обоих случаях виноваты индусы

«У нас нет никаких оснований, чтобы проводить футбольные матчи первенства Украины. Поэтому ФК «Шахтер» может вернуться в Донецк, если откажется от украинского чемпионата по футболу. «Шахтер» может играть в Донецке, но только в первенстве «ДНР», — сказал один из так называемых министров «ДНР» Михаил Мишин, передают Новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минске договорились о перемирии на Донбассе на период праздников — МИД РФ

«Никто не выгонял ФК “Шахтер” из Донецка. Руководство клуба само приняло решение уехать из столицы “ДНР”. Следовательно, теперь возвращение этого клуба в Донецк возможно только с соблюдением требований руководства нашей республики», — добавил он.

Напомним, последний матч на своем домашнем стадионе «Донбасс Арене» «Шахтер» провел 2 мая 2014 года против «Ильичевца». В настоящее время команда проводит домашние поединки Премьер-лиги в разных городах Украины, а в еврокубках играет во Львове.

мясо такое у нас *** с огнем сыщешь, вся фишка в мясе

Гадость, она и в аврике гадость.
Разницы нет, в некоторых даже хуже чем у нас

на айфоню перешел. заебал этот глючный тормозной андроид. пока 5s, буду уезжать обратно возьму 6s. а на злобу андроиду расхуячу нексус у офиса гугла, проведу этакой перформанс :D

подождем отзывов про глючность иос.:іржач::іржач::іржач:

это самый божественный бургер который я когда либо ел Жаль что у нас никогда такого уровня бургеров не сделают(((
****ь, Юрасик, не бережешь ты себя. Думаешь, попал в Мексику - автоматом стал синьором (я не про программирование ща)?:D Когда мы на природу выберемся - я тя шашлычком имени меня угощу, ещё раз про бургер вспомнишь. ;) Не бери плохого в рот!(С):увага::)

заебал этот глючный тормозной андроид.
А пофиксить ликнесы слабо?;)

Да хер там. Там каждый глюк минимум полтора бакса стоит, кто ж признается?:D

слышь, Компотище, магнитик привези:підстолом:

и нексус сильно не разбивай:D

****ь, Юрасик, не бережешь ты себя. Думаешь, попал в Мексику - автоматом стал синьором (я не про программирование ща)?:D Когда мы на природу выберемся - я тя шашлычком имени меня угощу, ещё раз про бургер вспомнишь. ;) Не бери плохого в рот!(С):увага::)

Шашель я люблю :їжа: :пиво:

А пофиксить ликнесы слабо?;)

Та ну *** :D ото сидеть курить форумы где обитают бородатые юзеры в свитерах

Гадость, она и в аврике гадость.

Разницы нет, в некоторых даже хуже чем у нас

Надо знать места. У нас к сожалению таких мест нет(((

Не дождётесь :D андроид изговнялся и это факт

Останнє редагування:
Эт ты ещё дзен не постиг! Шашель имени меня - это рыпка красная, вымоченная в гранатовом соке с укропом и замотанная в перчено-соленый бекон.:клас: Жарится не на углях, а на костре при постоянном переворачивании. Бургер нервно курит, обещаю!:)

Не дождётесь андроид изговнялся и это факт
ОТ ща по иплу.... А ну-ка, халявный RDP-клиент под Ios, плз.... Я уж не говорю про такую мелочь, как djuv читалку;)

Эт ты ещё дзен не постиг! Шашель имени меня - это рыпка красная, вымоченная в гранатовом соке с укропом и замотанная в перчено-соленый бекон.:клас: Жарится не на углях, а на костре при постоянном переворачивании. Бургер нервно курит, обещаю!:)

*******:ги:

Назад
Зверху Знизу