Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я уже разобрался
RLx9yUe.png
Средняя колонка уже не актуальна, она для тех у кого был акк.

4 часа пытался включить sysprep на win 10. я запускаю, а мне пишет "не удалось проверить установку виндовс". Перед всем создал акронисом образ полностью настроенной ОС, и давай по очереди удалять весь софт. В итоге, когда удалил уже все, что ставил, от безнадеги начал удалять с пуска софт. В итоге sysprep начал работать, когда удаляешь стандартную игрушку "candy crush soda"......****.....

Распаковал заранее сохраненный образ ос, удалил только candy crush soda - все заработало как часики. Ну не ***ство, а?

Индусы, ****. Единственное куда они не добрались это Линукс и макось

это самый божественный бургер который я когда либо ел :їжа: Жаль что у нас никогда такого уровня бургеров не сделают(((

0s76ZpK.jpg

Останнє редагування:
Мне больше рыбный фарш нра.Вот только бургеры с ним не пробовал.

Ты трубу поменял? Что-то фотки лучше стали:)

на айфоню перешел. заебал этот глючный тормозной андроид. пока 5s, буду уезжать обратно возьму 6s. а на злобу андроиду расхуячу нексус у офиса гугла, проведу этакой перформанс :D

лучше бы у нас своих производителей стимулировали, чем импортное мясо завозить ;)

у нас не выгодно мясом заниматься :D зимой коров чем-то кормить надо, а тут зимой солнце, трава зеленая. лучше с китая ****о везти и в +300% его продавать :D

будешь продавать - я первая в очереди

не, не буду :rolleyes:

так в Маке ж даже есть бургер с рыбой :rolleyes:

диетический бургер для язвенников что ли? :D тогда уж лучше клем чаудера навернуть

Назад
Зверху Знизу