Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ссылку и какого вида трек?
У меня, такой же был Yanwen трекался до Украины, потом тишина дней 10 - приходит смс с мист-экспресса типа приехало, курьер свяжется и принесет домой.
Я офигевший, когда там 2 хаба на 5 баксов. Приехли из Китая и тут курьером в руки доставили.
А фигею, собственно от этого, когда на новой почте цены вижу.

Все нормально, они экономят - трек дают для успокоения, он как правило левый.
Там же наверно было не чайна пост, а метод отправки продавца?
вот
China Post Ordinary Small Packet Plus 02395811870
2015.11.19 12:10 (GMT-7): In transit (shipped by air)
2015.11.18 21:44 (GMT-7): Departure from Warehouse
2015.11.18 21:02 (GMT-7): Arrival at Warehouse

пы.сы. прувэт всем!

Останнє редагування:
Повторяю: Цитрус на эту зарядку дает скидку в 50% для зарегистрированных в системе покупателей и годовую гарантию. Еще предложения купить что-то на олх и без гарантии будут?
а ну сливают. на хорошие банки врядли бы такую скидку делали.

а у ксяоми просто шикарные банки- 2а на выходе , 3 зарядки телефона - легко и просто.
а самый главный +это всевозможные защиты(перенапряжения,кор.замыкания, перезарядки). на этом не стоит экономить.
знакомый один купил дешманские 18650 без защиты, тыкнул в фонарик, фонарик взорвался, хорошо хоть в ящике

кто в теме, на чем лучше всего развернуть простой сайт посвященный одному игровому серверу? имеется ввиду cms?

По результатам жеребьевки группового этапа Евро-2016 сборная Украины попала в Группу С вместе с Германией, Польшей и Северной Ирландией.
Мда....про Евро 2016 забудем.

****утца у Усика физуха, мекса просто в отбивную превратил.

Да буквально на той странице обсуждали: много такого. Дешевые посылки вообще практически не трекаются, но приходят быстрее дорогих :rolleyes:
Угу, есть такая особенность
Да. Мне принесли на той неделе блеск для губ на дом курьером. Почта Эстонии обычно через мист-экспресс приезжает
сам в шоке.
1ин раз трусы:)
2ой раз переходники с miniDP на DVI
Прикольно...
А посылок все нет.
Вычитал, что у али и мистэкспресс какой-то там договор что ли. В основном, пишут, что мистэкспрессом присылают, если способ доставки указан "AliExpress Shipping Method" или иногда "Seller's Shipping Method". Вот только мне пришло смс, что надо на складе забрать, а не лично в руки. Хотя может надо было повозмущаться оператору и домой бы притащили...
А у меня посылка через рустон-росан заависла...

Есть такие. Перевозят по китаю их местные перевозчики (у нас дальше они идут как простая бандеролька, не заказная).
Угу. Там это распространено.
Иногда, даже сообщают, что они уже в Киеве, хотя на сайте Укрпочты их фиг отследишь. Откуда черпают инфуо передвижении по Украине - хз.
Придумывают

да ни хрена-я зауважал Педро из пивбара-Усик ему печень регулярно тестил-и нефига и отошел быстро,не то что Рой Джонс минуту на канвасе ногами дрыгал как курица с отрубленной головой!

У любого хорошего бойца похожая физуха.
Усик красавчег конечно вчера:клас:

ЗЫ. Джонса жалко:( Возраст таки берет своё. Не понимаю, зачем ему это надо? Ведь несколько лет назад считался лучшим боксером вне зависимости от веса, а сейчас проигрывает кому попало...:(:(:(

ЗЗЫ. И от Алдо конечно я не ожидал такого в UFC :(

не то что Рой Джонс минуту на канвасе ногами дрыгал как курица с отрубленной головой!
Чувак, если б кому то другому так же попали в ухо, он бы дрыгался не меньше ;)

Чувак, если б кому то другому так же попали в ухо, он бы дрыгался не меньше
Нехрен было канаты протирать последние два раунда-нету формы-не вылазь в ринг!А так мало ему было нокаутов в последних боях,за бабками погнался,гражданство принял и так позорно получил круговой массаж черепа!Макаронник жесткачь-не велся на уловки,планомерно довел бой до логического конца-четкий в челюсть,боковой в ухо.

за бабками погнался
Я думаю, что бабок там достаточно. Просто некоторые настолько втягиваются, что уже не могут без боев и, вероятно, Рой один из них.
По поводу формы, то ее в 46 лет поддерживать на уровне молодых бойцов уже сложно - силы и выносливости может еще и хватает, а вот скорость и реакция уже не та, к сожалению :(

ЗЫ. Один хрен, для меня Рой остается лучшим боксером. Если кто не смотрел, очень рекомендую посмотреть его бои конца 90-х начала 00-х - лучшего боксера я пока не видел.

начала 00-х - лучшего боксера я пока не видел.
вот бой 2004 года-тоже еле-ели капу выковыряли!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот еще раньше-во втором раунде завалили

под комменты того же Гендлина как и вчера!

Останнє редагування:
вот бой 2004 года-тоже еле-ели капу выковыряли!

а вот еще раньше-во втором раунде завалили

под комменты того же Гендлина как и вчера!

Я видел эти бои в прямом эфире. Вот как раз с поражения Тарверу и начался резкий спад у Роя, что то сломалось в нем, пропал кураж в ринге. До этого боя Рой был король бокса, вне зависимости от веса.

ЗЫ. Гендлин очень классный комментатор, жаль что у нас на тв его уже нет.

Норм, после видухи думаю взять
- получается 2к. И свой можно слить за 1к. Надо собрать баблецо, не так и много нужно докинуть
В Элмире стоит почти столько же, но гарантии не 3, а 2 года

хз, какая разница, гарантия 3 года, 240 гигов, скорости на пределе сата3 :) Я однозначно буду брать, 2к за 240гб ссд это халява. Конечно надо обзоры почитать и всё такое :)

Назад
Зверху Знизу