Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А чем вам виндовый не угодил?

я хз он както от кнопки запустился и медиакнопками нормально управляеться, а аимп периодически не реагирует, да и я по прежнему не нашел ответа на вопрос который про аимп давно задавал.
видео: KMP задолбал своей рекламой перешел на BCPlayer.

хф сниться?Оо

я хз он както от кнопки запустился и медиакнопками нормально управляеться, а аимп периодически не реагирует, да и я по прежнему не нашел ответа на вопрос который про аимп давно задавал.

хф сниться?Оо

ХФ доступен только с редактированием хост.
Всем утро доброе.
ХФ живи.

Останнє редагування:

хф сниться?Оо

У мну кмплеер без рекламы :)

ну шо, теперь на новом домене :)

сначала прочитал что надо прописать хосты, но стало лень:) потом прописал что доступен на ua ооо уже не лень:D
инфы в инете нету что ХФ лежит кроме как на почту спам + ФБ который многие вообще не юзают.

скайп вообще стал полное УГ на ПК тормозит, жрёт вообще индусы рулят.
на ведре вообще всё печально, очень туго, проблемы с синхронизацией. бывает сообщение приходит под вечер.
на ios вообще просто блеск работает.

Укрпочта испоганилась совсем или это только мне так везет? С али 5 посылок где-то висят, от 2 до 5 недель уже как вылетели с китая.

Назад
Зверху Знизу