Вот что plus живородящий делает! Меня начала напрягать укропочта. Из 17 дней трека посылки 7 едут по Украине
меня укрпочта развеселила, когда ботинки из каховки через николаев упиздовали на киев а потом затихарились хззнаетгде на неделю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что plus живородящий делает! Меня начала напрягать укропочта. Из 17 дней трека посылки 7 едут по Украине
Я хоть любител радиков, но не шибко люблю футбол кроме ЧМ и ЕВРО но за барсу даже в pes на работе играю?
тоже,не вижу смысла смотреть.они каждый год и большинство результатов можно угадать,а чм и евро это праздник.
Это можно делать и без футбола ...можно пить пиво и орать... правда потом соседи косятся)))
Это можно делать и без футбола ...
Но это все мелочи по сравнению с почтой Раиси: 7 дней перевозили посылку с отделения на отделение в небольшом райцентре
Без цитирования меня уже и поговорить не о чем???![]()
Вот вот особенно обидно когда китайская спинка быстрее киевской.Они их не перевозят, а спинками гоняют.
Гы? Если это беспокоит, есть кнопочка ИгнорТогда у меня просьба: генерить активность без моих цитат в твоих сообщениях

Всем привет.
Может кто в курсе, а сколько стоит переставить винду. С 7-ки на 10ку обновиться?
Прувэт!
Бэсплатно можно.
к незнакомому и платно лучше не ходитьтем более кто пойдет к незнакомому человеку забЭсплатно?
еще пару ****ушек захватитьк незнакомому и платно лучше не ходить
хз хз, я буду переходить на М, когда мой нот придет. тарифы шикарныеодафон печален, снова тарифы написаны так, что хер поймешь сколько платить. особенно с роумингом.
хз хз, я буду переходить на М, когда мой нот придет. тарифы шикарные
мне внешку надо, там выгодно
не, ну бесплатно не интересно)))
тем более кто пойдет к незнакомому человеку забЭсплатно?

если переставить, 150-200Может кто в курсе, а сколько стоит переставить винду. С 7-ки на 10ку обновиться?