Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
народ, а есть кого программатор SPI (бивис зашить надо...)

А что вчера произошло? Мяч случайно зацепили и он кому-то там в ворота попал, шоле?
Ты ещё не знаешь? ******** матч но вылезли в евро по очкам.

народ, а есть кого программатор SPI (бивис зашить надо...)
У марлока был

учитывая еще насколько словенцы грязно играли...

Грязновато, но прижимали временами очень крепко наших - оборона напрягалась сильно у нас, ну и Пяточкин выручил пару раз конечно.

блин, туплю, у меня же есть лпт на борту материнки.. нафиг тот программатор) можно и наколхозить)

какая служба такси в Харькове считается самой адекватной, безопасной, с нормальными машинами и водителями которые катают по ПДД?
Катаюсь на 3040 всё вроде ок, но бывает водилы неадекваты.
3000 и любимое вообще не вариант. А что есть ещё?

какая служба такси в Харькове считается самой адекватной, безопасной, с нормальными машинами и водителями которые катают по ПДД?

ECo-Taxi цены у нее не сильно выше 30-40

а что не так? просто просишь ехать спокойно, ибо ты не спешишь. попускает сразу.

ECo-Taxi цены у нее не сильно выше 30-40

мало машин, не все районы работают. на Жуки вообще не заезжают.

з.ы. кстати, будешь сам ездить, ставь шашечки на крышу, и все можно:) сам задумываюсь над таким.

Останнє редагування:
а что не так? просто просишь ехать спокойно, ибо ты не спешишь. попускает сразу.

мало машин, не все районы работают. на Жуки вообще не заезжают.

з.ы. кстати, будешь сам ездить, ставь шашечки на крышу, и все можно:) сам задумываюсь над таким.

:D в Любимом сказал так. Выгнали с машины. В 3000 попросил как-то не гнать... матов столько в жизни не слышал, потом звонил жаловался обещали материально наказать + бонусная поездка, в итоге положил на них.

Просто очень часто еду домой в диапазоне 23-01 и все таксофоны так летят, что у меня в одном месте сжимаеться:D

p.s недавно оставлял заявку с примечанием: Адекватный водитель, без мата, по правилам пдд. Машину мне не нашли :іржач:

Просто очень часто еду домой в диапазоне 23-01 и все таксофоны так летят, что у меня в одном месте сжимаеться
эм, летят это как? 80, 110, 160?
мне важнее - не прлетать под мигающий зеленый на крупных перекрестках, не базарить по мобиле или принимать заказы.

в Любимом сказал так. Выгнали с машины. В 3000 попросил как-то не гнать... матов столько в жизни не слышал, потом звонил жаловался обещали материально наказать + бонусная поездка, в итоге положил на них.

Просто очень часто еду домой в диапазоне 23-01 и все таксофоны так летят, что у меня в одном месте сжимаеться

p.s недавно оставлял заявку с примечанием: Адекватный водитель, без мата, по правилам пдд. Машину мне не нашли
мерси. но дорого :)

Народ, кто знает, что это за корпус?

Вкладення

• 264942590_1_1000x700_kompyuter-v-otlichnom-sostoyanii-harkov.webp
    264942590_1_1000x700_kompyuter-v-otlichnom-sostoyanii-harkov.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 79
Сцуко, ****нский скайп! Сижу себе тихонько, никого не трогаю и тут случайно цепляю поле с рекламой в скайпе. Жена спит, я старался поменьше шуметь и тут начинает как недорезанная орать реклама гарного магазыну хвокстроту... Я чуть не обосрался от неожиданности! Пидрилы ***ть... ****нская программа, какого *** ей ещё многие пользуются?

Назад
Зверху Знизу