3000 грн на місяць

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
кто химик? газовый балончик, зимой если носить в внешнем кармане куртки при отрицательной температуре может что-то случиться?
именно при отрицательной по идее ничего, вопрос в том что может быть при заносе в положительную температуру

именно при отрицательной по идее ничего, вопрос в том что может быть при заносе в положительную температуру

я этого и боялся. спросил у продавана, он говорит что всё ок, главное без резких перепадов. типа с мороза начал греть феном:) рекомендловал при -20 не носить во внешних карманах.

А во сколько сегодня футбол?

Это если он заправлен до состояния жжижения, ну или слишком уж большое давление.
Иначе, зимой все магазины быт. химии весело бы бухали из-за такого:)

Запузырил UAP-AC на 3 точки. 5 нексус от радости сел на 200 мегабит на 5 GHz
Лапота

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорочть подключения по WiFi по локалке файлики гоняются дето на 190 мегабитах

после нексус 5 грузанул спидтест и получил 80/96 мбит по вайфаю на инет )))

да и вообще, при использовании как нексус 5, в конце дня оставалось 10-15% заряда теперь остается 55-60%.... придется заряжаться раз в два дня ))

Комрады, а есть у кого ненужный ipod touch? Как 4ка, с вафлей но без симки. Я бы купил. У барыг не хочу брать.

да и вообще, при использовании как нексус 5, в конце дня оставалось 10-15% заряда теперь остается 55-60%.... придется заряжаться раз в два дня ))
ну после 6-ки андроида, сейчас батарея улетает при включенно скайпе очень оперативно:( а так раз в два дня кормлюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идея отличная! смущает размер, получить 220 в материнку, как то печально.

пффф... меня удифилы должны уже давно четвертовать и спалить за ересь
электронщики требуют снять кожу с живого, и пока они решают что же делать первым ты собираешь это?

если у тебя есть практические знания по предмету, но нет соответствующего образования, то на работу тебя не возьмут в некоторых ситуациях
:попкорн: Лиса снова пытаеться доказать что не просрала бабло 2-жды?

Останнє редагування:
я думаю там защита стоит + есть варианты вай фай на др. конце
Смотря на пачкорды сделанные из говна, приходит мысля что защита там сделанна из того же материала. Отличное пособие как за 30 баксов ушатать комп :D :клас:

Смотря на пачкорды сделанные из говна, приходит мысля что защита там сделанна из того же материала. Отличное пособие как за 30 баксов ушатать комп
как часто ты встречал кач.патч корды?
я - очень редко

Назад
Зверху Знизу