Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
одни профиты от современного образования и диплома:D

к чему она тут, если интерес был по поводу ЗНО и украинского с биологией???? И да, твоя подруга - не преподаватель, а так - подрабатывает в свободное время и разводит на бабки
человек спросил как подготовится к зно - я поделился советом друга, который учит и готовит зно, опыту которого я полностью доверяю в этом вопросе.
и кстати она почти преп- 2е высшее заканчивает педагогический.

еще десяток резисторов и штук шесть конденсаторов в подвале:ги:

з.ы. а еще выходные трансы сам мотал:ги: муторное дело

з.ы.ы. однотакт на 6п3с в триоде, чистый класс А, мощи порядка 4 Вт на выхлопе, стекла дрожат:D ачх не мерял, нечем(

Сцук, хотел назвать тебя старым ********цем, но вспомнил твой возраст и потерялся.:D

ну, получи лицензию нотариуса или адвоката без диплома или наладь предприятие общественного питания без технолога ;)
А, и еще, кстати, доктором без диплома тоже не берут, гады такие :rolleyes:
Зато депутатом можно стать даже без наличия среднего образования, вот такой парадокс

Зато депутатом можно стать даже без наличия среднего образования, вот такой парадокс

Депутат, это народный избранник - если хороший человек и народ за него, то образование не обязательно :)

если у тебя есть практические знания по предмету, но нет соответствующего образования, то на работу тебя не возьмут в некоторых ситуациях
в финансах в основном. В целом достаточно высшего, и то оно больше нужно, если потом за границу валить, без этой галочки - запинка выходит.

Та не. Молодой ********** трансы мотать не стал бы. Я ж грю - я потерялся.:D

Что, скоро дарить будут веничек и совочек:)

Останнє редагування:
кто химик? газовый балончик, зимой если носить в внешнем кармане куртки при отрицательной температуре может что-то случиться?

кто химик? газовый балончик, зимой если носить в внешнем кармане куртки при отрицательной температуре может что-то случиться?

до -10 или -20 ничего страшного, надо смотреть по маркировке, на какой диапазон температур он расчитан.

запилил новый усилитель, сижу режимы подгоняю и отслушиваю, чистый кайф:ги:

8vPvfs6Wbf4.jpg

654373.jpg

херасе. сегодня началась качаться обнова на 10 :) Сама :D

Назад
Зверху Знизу