именно при отрицательной по идее ничего, вопрос в том что может быть при заносе в положительную температурукто химик? газовый балончик, зимой если носить в внешнем кармане куртки при отрицательной температуре может что-то случиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно при отрицательной по идее ничего, вопрос в том что может быть при заносе в положительную температурукто химик? газовый балончик, зимой если носить в внешнем кармане куртки при отрицательной температуре может что-то случиться?
именно при отрицательной по идее ничего, вопрос в том что может быть при заносе в положительную температуру
рекомендловал при -20 не носить во внешних карманах.А во сколько сегодня футбол?
Это если он заправлен до состояния жжижения, ну или слишком уж большое давление.именно при отрицательной по идее ничего, вопрос в том что может быть при заносе в положительную температуру

это что значит?5 нексус от радости сел на 200 мегабит на 5 GHz
это что значит?
скорочть подключения по WiFi по локалке файлики гоняются дето на 190 мегабитах
ну после 6-ки андроида, сейчас батарея улетает при включенно скайпе очень оперативнода и вообще, при использовании как нексус 5, в конце дня оставалось 10-15% заряда теперь остается 55-60%.... придется заряжаться раз в два дня ))
а так раз в два дня кормлюсь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
электронщики требуют снять кожу с живого, и пока они решают что же делать первым ты собираешь это?пффф... меня удифилы должны уже давно четвертовать и спалить за ересь
если у тебя есть практические знания по предмету, но нет соответствующего образования, то на работу тебя не возьмут в некоторых ситуациях
Лиса снова пытаеться доказать что не просрала бабло 2-жды?электронщики требуют снять кожу с живого, и пока они решают что же делать первым ты собираешь это?

Вот то)) не хочу квотить ****ографию)))
Вот то)) не хочу квотить ****ографию)))
я думаю там защита стоит + есть варианты вай фай на др. концеидея отличная! смущает размер, получить 220 в материнку, как то печально.
Смотря на пачкорды сделанные из ****а, приходит мысля что защита там сделанна из того же материала. Отличное пособие как за 30 баксов ушатать компя думаю там защита стоит + есть варианты вай фай на др. конце
как часто ты встречал кач.патч корды?Смотря на пачкорды сделанные из ****а, приходит мысля что защита там сделанна из того же материала. Отличное пособие как за 30 баксов ушатать комп
****ец ходил там очень близкоЗдобулы