Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Польский довольно легкий и понятный, читать можно, пока не запомнил правила с носовыми призвуками ę и ą, *****, они читаются как о/э/н/эн/м/эм в зависимости от след. буквы

причем тут чудеса? мне интересует мнение практиков, а не теоретиков. И как они решали вопрос с купонами требовали ли компенсацию и т.д.
Вернут только твои бабки, если купон был куплен, то можешь с ним попрощаться, его стоимость возвращать не будут.

Кто-то сталкивался с отменой заказа на АЛИ где был применен купон? вернут бабки которые реально уплачены или те которые должны были быть уплачены без купона?
только те что заплатил, купон от 11.11 непаркуемые- не возвращаются

M1 note у меня, m2 mini на подарок. Мтс 3ж в метро работает. Что там с киевстаром и лайфом хз, может и не пашет.
киевстара и лайфа 3ж в харькове нет. мтс в метро + на поверхности на 3моби.
частоты все пашут, забей

только те что заплатил, купон от 11.11 непаркуемые- не возвращаются

киевстара и лайфа 3ж в харькове нет. мтс в метро + на поверхности на 3моби.
частоты все пашут, забей

:yahoo:я знаю, сам проверял:)
интересно, а киевстар и life какие частоты используют? у них тот же диапазон что и у мтс в метро?

С 6 утра восстанавливал загрузчик:рл:

При перезагрузке не устанавливается.
А ты с инсайдера обновляет? У меня такое было, но на инсайдера билде. Зависело при установке на скольки то процентах. После чего отказался от получения инсайд билдов. А этот прилетел сам и накатился минут за 10.
У меня была инсайд корпоративная. Потом пришлось перебить на про версию

А ты с инсайдера обновляет? У меня такое было, но на инсайдера билде. Зависело при установке на скольки то процентах. После чего отказался от получения инсайд билдов. А этот прилетел сам и накатился минут за 10.
У меня была инсайд корпоративная. Потом пришлось перебить на про версию
С инсайдера. Пошла установка ...

Назад
Зверху Знизу