ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
слил и мамку и сканер :) Решил продать дешевле, но быстро. Еще у Макса труп Атишки забрать осталось и тоже втулить за 250грн

На работе чуваку подфартило. Влюбился в шевролет круз 2011года с виду всё идеал. Готоы был купить, ребята говорят типа надо проверить, поехали на СТО к маляру, тот после детального осмотра сказвал что красилось всё кроме капота... причём местами немерянно шпаклувки. Продаван оказался перекупом, сразу начал быковать и т.д
Авто в этот же день пропало с продажи с autoria. А с виду авто иджеал и чувак реально хотел купить уже.

На работе чуваку подфартило. Влюбился в шевролет круз 2011года с виду всё идеал. Готоы был купить, ребята говорят типа надо проверить, поехали на СТО к маляру, тот после детального осмотра сказвал что красилось всё кроме капота... причём местами немерянно шпаклувки. Продаван оказался перекупом, сразу начал быковать и т.д
Авто в этот же день пропало с продажи с autoria. А с виду авто иджеал и чувак реально хотел купить уже.

так приборчик есть, которые количество слоев краски определяет за 5 секунд. я когда свою продавал, мне за минуту с приборчиком все и рассказали )))

Радиорынок как ТЦ,а большой то какой.

утро? кофе?
549f9fa8f7a265bdc14cd91e6ab63464

Очень полезный приборчик, почти у каждого перекупа есть такой.
Ага, только вот как мне сказали, если не шаришь и машина после дтп, то может быть почти все с разборок или вообще новое не оригинал, ы ты постреляешь и вроде все ок, а на деле головняк. Так что лучше к умным дядькам оброщаться проверять.

Как человек, который одно время имел возможность покататься на всяких разных машинах, могу тебе сказать, что очень сложно осознать габариты трактора типа Х5 в первые 10 минут, если до этого ты ездил на хэтче :D
Я и сейчас могу на своей машине не лезть во многие "дырки" и протискиваться между каким-нить припаркованными машинами... Если человек не думает об окружающих его участниках движения, то чего я должна напрягаться?

Я не об этом:( А о том, что этому вообще не учат и необращают внимания, х5 не такой уж и трактор, тайота тундра больше:)

Планета Железяка, приём, приём!

Я не об этом:( А о том, что этому вообще не учат и необращают внимания:)

То ты не к моему инструктору попал) я даже очень им довольна осталась, задом научил ездить лучше чем передом и по всем жутким перекресткам покатались, и в гараж без проблем заехать задом...только у нас не 20 часов было, а 40

Назад
Зверху Знизу