ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блин. Есть несколько приемов когда ты сможешь понять габариты и середины машины. ну или потратив 10 минут, их уяснить. И на самом деле, очень офигительно, когда не привыкаешь только к "своим" габаритам.
Я в течении недели могу ездить на 3х авто разного размера. От 4х метрового до более 5ти метрового буса. Для этого и надо понимать габариты не только своего авто.

Я в течении недели могу ездить на 3х авто разного размера. От 4х метрового до более 5ти метрового буса. Для этого и надо понимать габариты не только своего авто.
Ну и я о чем. Просто в автошколах на это тупо забивают:( И это на самом деле плохо.

Просто в автошколах на это тупо забивают:( И это на самом деле плохо.
Я учился в автошколе ДОСААФ. Вопрос тестовой площадки был инструктором решен легко: он просто к ЗИЛ 130 прицепил прицеп и заставил всю группу кататься по площадке с прицепом, несмотря на протесты. Мне до сих пор пох, шо "смарт", шо " вольво" с полуприцепом. Парктроник и камеры - бесполезная трата денег.:)

Плюс.
Парктроник в принципе хорошая вещь, но как вспомогательное средство. Многие считают, что если у него парктроник, то по зеркалам смотреть не обязательно вовсе. У меня на работе только в этом году уже трое доездилось: один на столбик наскочил, второй под кузов "ГАЗели" всунулся, третий мужика сбил, который стоял сзади машины и махал руками, чтобы на его машину не наехали, парктроник его "не заметил".

Помните грудастые коврики? Следующая версия

Потом дырки добавят? :іржач:

Парктроник и камеры - бесполезная трата денег.:)

Ну не скажи, камера - как вспомогательный инструмент, очень даже помогает. И как по мне, часть опций, надо ставить в машину сразу, чем безопасней авто, тем лучше.

Многие считают, что если у него парктроник, то по зеркалам смотреть не обязательно вовсе.
но оно же не пищало!

На работе, постоянный клиент, периодически в выходные просит сделать то одно то другое, намекая, что типа не срочно но желательно. Я отмазался тем, что сказал что у меня дома только слабенький ноутбук. В итоге этот ****** выслал какой-то системник HP:D теперь хрен отмажишся:(

Нид хэлп!
Есть Apple iPad (4-го поколения). Модель A1458. Нужно его разлочить. При включении на странице активации такое сообщение "this ipad is linked to an apple id. Enter the apple id and password that were used to set up this iPad"

Видуха какая в нем? Если что говори что слабовата, для работы выходного дня :D

думаю врят ли, какой-то HP ENVY Desktop по декларации...
теперь надо что-то новое придумать что бы не работать:D

Вот такая штука сегодня приехала. Если будет настроение запилю анбокс

331a33f39ffe2c28092e4d2910caa93f.jpg

думаю стоит проверить ****шопы, а не пэкашопы:)

11.11 жирная затарка барахлом на али:D

Назад
Зверху Знизу